Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Заделка швов поверх монтажной пены на стеклопакете (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=583114)

Maribel 08-06-2008 23:46

Заделка швов поверх монтажной пены на стеклопакете

Нам при установке окон не заделали монтажную пену никак. У нас при ремонте квартиры должны были установщики окон все заделать снаружи, а все внутри - ремонтники. В итоге, снаружи у нас только монтажная пена. Она уже пожелтела, как бы не поотваливалось все. Чем бы пену замазать, и как? Боюсь, что отдельно ради этого никто не пойдет к нам, т.к. я пыталась отдельно заказать 1 москитную сетку, не нашла...
Кто-нибудь заделывал такие швы спустя время после установки окон?

кокетка 09-06-2008 10:27

У нас та же проблема:( тоже задавала подобный вопрос,но ответа не оплучила(чем конкретно)...может Вам больше повезёт;) послушаю

Dreamka_ 09-06-2008 14:36

дамы..а почему вы не заказали нашельники на окна? они как раз снаружи эту самую пену и закрывают.
пену можно замазать строильной смесью(у меня у соседей снизу в целях экономии так и сделано). закпываьь пену нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО. так как даже на самом балоне с пеной написано что она боится ультрафиолета..то бишь солнца. поэтому она и желтеет и в дальнейшем разрушается.
а вы не хотите в свою фирму позвонить и дозаказать нащельники?
а москиткую сетку я буквально месяц назад заказывала отдельно в фирме Окна Чесмы.
а на счет заделки...поищите по поиску..кто то предлагал услуги оконные.

Папаня 09-06-2008 15:04

Все верно. Пену закрыть надо обязательно, иначе ее не останется.

Maribel 09-06-2008 15:19

Так я понимаю, что надо закрывать :) Просто во время ремонта не до этого было, на пену через год обратили внимание, когда она пожелтела :( Договор с нашей фирмой я потеряла. Из других, я думаю, на такую мелочь никого не найду. Поэтому и спрашиваю, может, кто заказывал или сам может делал...
Вариант с нащельниками мне нравится, только как их приделывать? На что крепить - на цемент? А будет цемент держаться на пене?
Кто может подробную технологию рассказать?
С москитной сеткой обзвонила фирм штук 10, не меньше. Причем именно тех, кто работает с профилем Veka, как у нас. Я на одном окне сетку сломала (она улетела), а на втором такого же размера, т.е известен точный размер. Так даже на таких условиях не согласился НИКТО!

Dreamka_ 10-06-2008 23:04

нашельники крепятся шурупами. к самому профилю. это такая железная крашеная пластина.как плинтус дверной. заходит на часть стенки -закрывает пену и на саму раму.устанавливаются последними. после запенивания.
копия договора должна остаться в вашей фирме. звоните в фирму.скажите что вы их постоянный клиент(это обычно помогает) и объсните ситуацию. все таки у вас объем работ есть..и москитка и нашельники и установка всего этого.
а какая разница какой профиль то для москитки? она же крепится все равно сверху.

Maribel 10-06-2008 23:25

Спасибо! Да, действительно, надо просто занятся. В прошлый раз у меня просто руки опустились, во всех фирмах так отвечали неприветливо :)) таким голосом, как будто я у них денег много прошу насовсем.
А нашей фирмы я и телефон не знаю, нашли тогда шарашкину контору, подешевле :( Надо ехать к ним...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:59.