![]() |
Завтрак! О, ужас!
Как подумаю о завтраке - так в холодный пот бросает...... Чем кормить? Каши не едим НИКАК. Творог (в виде сырников) часто нельзя, да и надоедает тоже. Яйцо..... тоже не часто. Бутерброд с сыром - два раза укусим. Ну что еще придумать?
Вообще-то отсутствием аппетита не страдаем. Суп - на ура. Ужин - обязательно что-то мясное или рыбное - мы это очень уважаем. Полдник фрукты, печенье.... А вот ЗАВТРАК????!!!!:wife: Посоветуйте, :091:что кушают ваши малыши, КОТОРЫЕ НЕ ЕДЯТ КАШУ, на завтрак.:110: |
йогурт , запеканку , макароны с сыром , яичницу , блинчики , оладушки , пюре и т.д.
|
Кукурузные хлопья или шарики с молоком.
|
Печеные яблоки. Фрукты в любом виде.
Может если добавить побольше свежих фруктов (яблоки, груши, абриковы, персики, зимой курага, чернослив и пр.), так и каша дучше пойдет |
блинчики можно)
|
Знаете, я его иногда спрашиваю, он выбирает сам, что хочет, а иногда - пропускаем завтрак вообще...:001: Ну не хочет есть ,насильно не пичкаю.
|
Кефир-всегда, кусок сыра иногда, яичница-яйцо-творог-редко. Обычно кефир, чуть позже хлопья кукурузные без сахара.
Сейчас вообще есть перестала-пьёт целый день, кефир...фрукты немного, иногда чуток мяса, макарон. Суп перестала есть... |
Мой тоже завтракать не хочет, и каши тоже не ест... я не напрягаю... за день съедает столько всего что завтрак ему походу прото не нужен:)))) может съесть омлет и все
|
А колбасу не пробовали давать? Можно варено-копченую( я ее еще отвариваю минуты3-5) и на хлебушек. Можно просто вареную обжарить... Иногда даю сырокопченую.
Еще булочку в молочке немного обмочу и песочком посыплю. Обжарю с двух сторон. Тоже вкусно. Вы и составте на неделю - полторы меню. У вас такое разнообразие - вот и не надоест ребенку и вам. |
я сама по утрам есть не могу, и дети не любят.
чаще всего просто выпьют стакан молока, и все. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |