![]() |
увозят ребенка
девочки, помогите советом. нам 9 месяцев. через 3 недели малыша увозят. на месяц . грудь сосет только на ночь. подскажите....как отучить??? чем заменить???? какое питание лучше купить??? как самой справиться с лактацией???? вообщем очень переживаю, чтоб у малыша не было нервного срыва. отучать надо за сколько времени????
|
Простите за офф: а что значит "увозят"? Насильно? Или я просто не так поняла?
|
А это необходимость его увозить???? Для ребенка это несомненно будет трудно!!!! И для Вас я думаю тоже!
|
и я не поняла, как это увозят?
|
Цитата:
|
Может попробовать смесь давать на ночь.Я вот собираюсь заканчивать ГВ,но у меня дочка вообще не желает сосать рожок(ни со смесью,ни со сцеженым молоком),а засыпает вечером только с грудью.Доче-1 год.Так я даже не знаю как подступиться к этому вопросу,хотя время меня не поджимает,а как вам тут выйти из ситуации -не представляю.Ребёнок несомненно будет нервничать-лишиться за раз и мамы,и сиси,да ещё так надолго!Начинайте уж прямо сейчас,а не за 2 дня до разлуки.Можно папу или бабушку приобщить,пусть попробуют поукачивать,а то от мамы молоком пахнет,всё равно будет сисю просить и плакать.
|
Цитата:
|
А чтобы снизить лактацию- не надо сцеживаться(если переполнена грудь,то только до облегчения),поменьше питья,особенно тёплого.Тем более если вы кормите уже только один раз,молока и так не слишком много.Есть ещё лекарственные препараты,но они на крайний случай,к тому же они гормональные.Названия сейчас не помню ,завтра гляну в медкарте,напишу.
|
увозит бабушка. мера вынужденная:( а какие могут быть последствия???? для ребенка???
|
меня тоже больше озадачила фраза "увозят ребенка". Автор успокойте нас, что значит-увозят?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |