![]() |
Родные и неродные аккумуляторы для фотоаппарата.
"Родной" стоит 1,5 тысячи, для Кенон иксус 65. Можно, говорят, купить что китайское.
Подскажите, какой и где. Только простыми словами обясняйте, я- чайник!!! |
Простыми словами лучше оригинальный, потому что с китайскими больше шансов сломать фотоаппарат.
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу сказать, что оригинальный и китайский-не совсем корректные сравнения. Аккумуляторы (равно как и др. комплектующие) могут выпускаться в разных странах, это вовсе не значит что они плохие. Мы для Люмикса покупали доп. аккумулятор в Ю.Корее. Искомый Вами аккумулятор должен соответствовать родному по параметрам- это главное. Конечно, зачастую китайские товары не ссотв.качества, но есть и вполне надежные. Поищите в специальных магазах. |
У меня знакомые ребята продабт всякие такие штуки в ON-центре на пролетарской. Правда не знаю, есть ли у них на Ваш фотик батарейка..
|
Цитата:
|
Юнонна-Ваше спасение.
НО при покупке аналогичного Вашему фотоаппарата, когда встал вопрос о подборе доп. аккумуляторов почему - то ( сами догадайтесь - почему :065:) выбрали неродные, а некие ACME (made in Japan). Получилось, как в той поговорке "за небитого-двух битых дают" Родной кеноновский аккумулятор работает (по времени) столько же, как 2 неродных.:ded: В ценнике, таким образом выигрыша не получилось.:005: |
Уника, спасибо, не планировала, но уже готовлюсь отдать 1,5 тысячи. Без фотоаппарата никуда, больная на это дело!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |