![]() |
Помогите советом.
Девочки, я плачу. С массажем у нас проблема.
Хотела делать ребенку третий курс массажа, а наша массажистка уходит в отпуск до августа. :010:. И ведь знала же, что лето, нет чтобы раньше ей позвонить.:0072: А ситуёвина еще в том, что первый курс мы делали у другой, она нам не понравилась, нашли эту, очень хорошо нас ее массаж простимулировал (это уже был второй курс), вот теперь нам нужен третий...а она тю-тю. Вот я и думаю, что если искать нового массажиста, получается все три курса у разных будем делать. Имеет ли смысл такой массаж? До августа ждать долго, нам массаж нужен. Как считаете? |
Если честно, не вижу никакой проблемы. :005:
Вы общеукрепляющий делать собирались? Тогда и подождать можно... Если у вас проблемы какие, найдите третьего массажиста! Массажисток "с рукми" не так уж и мало. |
мы вообще сделали толком 1 курс..в итоге нам 11,сын ходит уже..так что можно и погодить..
|
я б подождала и делала у "любимой" массажистки :019:
|
А я бы не стала ждать, а поискала другую массажистку. Мы уже у третьей массажистки делаем. Нормально. Главное, чтобы хороший профессионал и ребенку массажистка нравилась
|
Цитата:
|
Цитата:
да мне чёт кажется у него в ножках тонус, ходим мы уж больно неуклюже:fifa:. Вот и запаниковала :008: |
На мой взгляд,наоборот хорошо....ведь у каждого массажиста своя техника...Если у вас проблема с тонусом,и он никак не проходит после двух курсов разного массажа,есть смысл попробовать и третий вариант....Если живете в Московском районе,могу порекомендовать очень хорошую массажистку)))Проблема тонуса и дисплазия была решена.
Будьте здоровы!! |
если есть необходимость еще в одном курсе, какая разница этот массажит или другойглавное проффесионал)
но если сейчас будете делать курс просто потому что все делают- можно и подождать приезда понравившейся) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |