![]() |
бутылки с бисфенолом А!!!!!!!!!!!!!
девочки, привет!!! я в шоке!! увидела подобную темку у особых и мне дурно. оказывается в наших любимых бутылках авент яд. перекопала ас весь интернет . начиталась, что дурно стало.
девы, кто что знает напишите:( |
Да, это так. Хорошо, что моя Авент не любила.
|
Не верю, давайте ссылки;) Прям все дорогие бутылки и содержат?! А что содержат дешевые?? - история умалчивает, зачем исследовать дешевые...:073:
А какой вред может причинить себе деть от разбитой стеклянной бутылки:001: |
меньше читайте, легче жить будет. Авентом пользуемся и будем пользоваться, лучше них ничего нет
|
Цитата:
|
Подпишусь...жду ссылки.
|
Если копнуть на просторах Инета, страшно станет, от того, что мы едим, пьем, одеваем и т.д. и т.п. Для здоровья и позитивного настроя в жизни лучше такие вещи не читать, а все-же прочитав - относиться с юмором и долей здорового прагматизма.
|
Потльзовались, и будем пользоваться.
Согласна, на "просторах инета" столько можно всего прочитать...ух..и жить не захочешь(( |
А я не буду пользоваться чем-либо,если узнаю, что данный товар содержит вредные вещества. Считаю, что ограждать себя по возможности необходимо. От всего не подстрахуешься, согласна, но "махать рукой", типа: все равно умирать! - это безрассудно!
|
госпожа_Удача, отпишусь за себя, имелось в виду не "махать рукой", а верить проверенным фактам,мне кажется, вы и сами не верите всему тому, что можно прочитать в интернете.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |