![]() |
Качественные красивые кастрюли- где?
Подскажите какие купить качественные кастрюли? помниться лет 5 назад - на форуме была оптовая закупка хороших кастрюль где то в районе м. Сенная оптовая фирма была - как выглядят помню(крышки с таймером или градусником) а как фирма называется не помню - может не мне одной нужны - может организуем оптовую закупку?
|
Вложений: 1
вот вспомнила - посуда BERGHOFF - девочки которые покупали эту посуда - отзывы ваши нужны - довольны, не довольны? почему?
|
нужны эти термодатчики - или блаж? что лучше стеклянные крышки или металич?
|
в Семь холмов не заходили?
|
Сами кастрюли хорошие, а вот таймеры температур:015: ИМХО полная фигня. Кроме того крышки нельзя мыть в посудомойке... отклеиваются эти самые ручки-градусники:))
Стеклянные крышки можно нечаянно разбить, но зато через них все видно... |
хорошие кастрюли видела в Санта-Хаус.
|
Помню, Idelena советовала кастрюли Rondell flamme -кажется, так. Я их пощупала в Максидоме - и влюбилась.......
|
Цитата:
|
Могу сказать, где не покупать кастрлюли - в ИКЕЕ. У меня набор - две стальные кастрюли и ковш в двойным дном, невозможно варить, все пригорает, что бы ни варила.
|
Цитата:
я теперь по тихоньку на Амет перехожу - сравнительно не дорого -выглядит очень приличненько -не пригорает -большой ассортимент на любой вкус |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |