![]() |
Чай hipp!!!!
Расскажите плиз у кого какие впечатления об этих чаях ??? Я просто недавно слышала, что у многих малышей аллергия на них :001:. У моего сынишки (ему 5 месяцев и мы на ГВ) не сходит с лица раздражение , не знаю уже что сделать :005:, уже в отчаянии , мы пьем эти чаи , но иногда ... Это может быть от нечастого использования ???? Мне очень важно любое мнение , помогите разобраться :091:
|
нам нравятся.. мне хорошо помогал при лактационном кризисе..... но у меня у деток никогда небыло никаких аллергий........
|
Мой не стал пить, хотя покупала 3 разных, хотя он и просто воду плохо пьет. Аллергии на них не было.
|
Старший пил, с ромашкой - остальные не оч. любил. Аллергии не было. я сама, родив второго повышала лактацию ХИПовским для кормящих, помогало, но у младшенького красные щечки было. С чаем не связывала. Однако, отменив его....и щеки стали нормальными:009:...может совпадение...Не знаю.
|
чай
Да и у нас аллергии нет на этот чай, но не исключено,что она может быть.Попробуйте какое-то время не пить просто чай.Да и можно уже компотик из сухофруктов попробовать давать.Он уж всяко полезнее будет:))
|
Цитата:
А если сыпь не пройдет,пересмотреть свое меню,раз вы на ГВ |
аллергии не было.. пили успокаивающий, из ромашки, сейчас очень уважаем из мелиссы с яблоками..
|
Мы пьем. Аллергии нет.
|
Мои дети пьют такой чай, аллергии нет. Но ведь понятно, что все дети разные.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |