![]() |
Итак, просто делюсь.
Чета типа наболело, под рукой сейчас никого.
Итак, имеем мужа, 6 лет брака, ребенка 1 года и маячащий развод. От мужа наконец-то свалила и вернулась в родной Питер с детем и вещами. Муж ушел в очередную любовь и уже сделал там даже предложение. Приезжал на выходные на Др ребенки, пропилил мне весь мозг своей новой любовью и тем, что она ему отказала, т.к. он женат и что надо было расходиться дальше и вообще я коза, чего раньше не свалила, но при этом мы с ним типа друзья. В общем уехал с осознанием, что там его не ждут и девочка нашла другого и пусть он работает и детей обеспечивает (есть еде 2 от первого брака). Эта козлина на след. день мне радостно сообщает, что он подарил девочке кольцо и она обещала подумать. Сегодня позвонил и потребовал срочного развода, на что был послан, т.к. мне это нафиг не надо, да и некогда сейчас. Моя мама предлагает связаться с той девочкой и сказать ей, чтоб она на удочку не попадалась, т.к. ситуация повторяется как и у меня была 6 лет назад 1 в 1, типа он ее все равно потом бросит. Я молчу, пусть сами разбираются и ваще меня нету и я свою жизнь сама устраиваю. Типа выговорилась, будут комментарии, буду рада, даже порадуюсь, если напишите, что он все-таки казел))) |
Цитата:
ну не знаю как насчет козла,но кобель точно:005: а почему развод не даете? зачем он про любовь то вам свою рассказывает:073::073::073:? |
кАзел!!!!!:)):))
Ну а так - пусть девочка сама думает, ей не 15 лет ведь. Что и как там у них - известно только им. А у Вас сейчас своих дел хватает , думаю... Не парьтесь..сейчас Вы рулите ситуацией, раз он зависит от Вас. |
ну чо, ну кАззёл! :wife:
:)) |
промолчу:))Положение обязывает:)
|
Цитата:
|
Ну и пусть подает на развод, в чем проблема то?
|
Цитата:
Он в Москве, я в Питере, оригиналы документов у меня, вроде как без документов не подать. |
Я тоже не вижу проблем с разводом. Ему надо, так пусть он этим и занимается. Вам-то зачем ему препятствовать? А кАзел, он и в Африке кАзел. И девочке его звонить не надо, пусть сами разбираются.
|
Пусть подает на развод, вас и так разведут, если не имеете к друг другу мат.притензий.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |