![]() |
СОВЕРШИТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЕ???
Скажите мне люди вот об чем.
Готовы ли вы пойти на совершение уголовно наказуемого деяния, если очень надо, или очень хочется, или по другим причинам? |
Деяния бывают разные, в том числе и наказуемые. Можно например дорогу на красный свет перейти.
Наказуемое ведь деяние. Об чем конкретней сабж? |
Дорогу перейти в неположенном месте - всегда пожалуйста :). Причем меня уже пытались оштрафовать за это наши служители порядка.
|
Готовы ли Вы отвечать на абстрактные вопросы, давая абстрактные ответы, давая возможность виртуальным собеседникам втянуть Вас в длительную дискуссию на отстраненные темы? :)) :)) :))
По теме: к Вашей теме подходит Ваша подпись :)) Еще по теме: не знаю, зависит от настроения :)) |
Смотря что считать преступлением:)) Я могу дорогу перейти без светофора...тоже преступление..или вы про убийства?
|
Цитата:
Поясню мысль. Довольно часто сталкиваюсь с тем, что люди готовы и хотят совершить какие-то действия, которые в общем-то, запрещены уголовным законом. Понятно, что речь идет не о тяжких преступлениях. Однако закон ведь есть закон? Или можно так - тут я соблюдаю, тут нет, а тут пусть другие соблюдают..... ? Если хотите конкретики: В соседнем разделе обсуждается вопрос приобретения поддельного больничного и предоставления его по месту работы. Это преступление, запрещено УК. Однако люди совершенно спокойно обсуждают это с готовностью и желанием это сделать. Появилась мысль - есть ли статьи в УК, которые, может быть, вы готовы нарушить для достижения каких-то своих целей? Какими приниципами вы руководствуетесь? Какие должны быть основания для этого |
А преступления средней тяжести или легкой?
Или например передать что -то кому-то, а потом окажется особо тяжко и 228 привет |
Цитата:
|
Цитата:
О! Чувствуется опыт! ;) :)) |
Цитата:
ага, я тот еще рецидивист;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |