![]() |
Ложимся на операцию,нужны кулачки
девочки,в пятницу едем в больницу с нашими запорами и постоянными коликами..По телефону я сегодня зав отделением гастроэнтерологии рассказала вкратце нашу историю,она сказала приехать в пятницу к ней на прием,но скорее всего она направит нас к хирургам на колоноскопию..ну а потом по ситуации...Если там реально что-то с кишечником-надо оперироваться..Я уже сейчас боюсь,как это отдать сына под нож,но понимаю,что придется,если только так я смогу ему помочь..Вобщем нужны @@@@@..ну и так,может кто чем подбодрит маму...
|
@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!!!!!!!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо! Держитесь! |
Цитата:
Более того, к колоноскопии нужно готовится (по крайней мере взрослым), поэтому сомневаюсь ,что Вас прямо с приема вот так на нее отправят. Скорее всего надо будет записаться и еще приезжать. Так что Вы очень рано настраиваетесь на операцию. В любом случае ,удачи! |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо,УДАЧИ! |
что такое колоноскопия я знаю,просто мне нужно и к этому морально подготовится..ее делают под общим наркозом..да и какое-никакое вмешательство..А ее будут делать точно,тк все возможные лекарства мы пили и без результата :(
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим за вас всей нашей большой семьей |
Цитата:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо |
Держитесь! Господь Вам поможет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |