![]() |
Осмотр невролога в месяц. Здоровы?
Такое ощущение, что неврологически здоровых детей больше нет. Или я не права?
Вопрос такой: Какие диагнозы были поставлены неврологом вашему ребенку в возрасте 1 месяц? (Если у Вас более 1 ребенка, и хотя бы одному написали "здоров" - голосуйте по п.1) |
ПП ЦНС и пр. кривошея
|
моего сына невролог назавала в 1 месяц здоровым... при этом у сына были загипсованы обе ноги и врачиха предложила мне снять гипс, дабы она смогла постучать молоточком по коленкам малыша...
больше она нас не видела (неврологические проблемы вылезли в 3 мес - их решали у остеопата) |
ужас.... я думала, они все перестраховываются....
|
Я ответила по второму варианту, т.к. у нас проблемы со сном, УЗИ мозга покажет, действительно ли незначительные отклонения.
|
У нас написано: без неврологических патологий. Словами сказано: "абсолютно здоров!". Врач - по абонементу, не из поликлиники.
У многих моих знакомых тоже диагноз: здоровые. |
У старшего до года тянулась ПЭП, ее последствия до сих пор разгребаем, а с дочкой в поликлинике понаписали 5 диагнозов, спихнули нас в центр восстановительного лечения, где врач особых отклонений не нашел.
|
У нас всё окей! Ребенок здоров (ТТТ,чнз)
|
В месяц платный невролог поставил нам диагноз- неврологически здоров. Но на нас смотрели как на диковинку, говорят сейчас мало таких деток стало =(
|
А у нас невролог ничего не увидела:010:,сказала все хорошо,а оказалась травма шейного отдела родовая ,и кривошея ,которую обычный врач может легко определить при осмотре ,а тут невролог и не разглядела ,теперь к ней ни ногой:wife:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |