![]() |
Что подсунуть читать подростку?
Как оторвать 14 летнего подростка от компьютера?На даче скучает.Книги не увлекают,начинает читать и засыпает...Кто подскажет какую-нибудь интересную легко читаемую литературу для мальчика?
|
Цитата:
|
Уильям П. Блэтти
ИЗГОНЯЮЩИЙ ДЬЯВОЛА ![]() Дэвид Зельцер ЗНАМЕНИЕ Жозеф ХовардДЭМЬЕН Классика мистической литературы. Можно еще С. Кинга. Помню, что сама читала и было жуть как интересно. Попробуйте еще Чейза, С. Шелдона (детективы) |
Большое спасибо,попробую предложить...
|
|
Лукьяненко, например. Мой с удовольствием того же "Волкодава" прочитал. У мужа большая библиотека фантастики и фэнтези, пасется там регулярно. не могу сказать, что не читает, хотя, предпочитает компьютер
|
Про книги
У. Голдинг "Повелитель мух". Сама только что перечитала с удовольствием
|
Из свежих более менее - серия братьев Шарк (это псевдоним нескольких молодых писателей): "Кошки для Бастет", "Диадема Млечный путь", "Огненная деревня" и др. Я про эти книжки услышала по "Эху Москвы " у Ксении Лариной. Купила своему "читателю" - вроде втянулся, читает. По жанру - романтически-историческо-приключенческий детектив с перемещениями во времени и разгадками разных загадок :)). Главные герои - три современных подростка, по ходу дела живописуются исторические реалии разных времен.
|
Я знаю ребенка, который начал именно с "Ночного дозора" Лукьяненко - и дальше уже и другое пошло.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |