![]() |
Подержите нас!!!! 4-й день без соски!!! Неужели?!!!
УРААААА!!!! Но хотя может и рано радоваться, но уже 4-е сутки без соски, ВООБЩЕ без нее! Мы просто как-то потеряли ее дома, а когда спать время пришло, обыскались, ну нету... время позднее... аптеки закрыты, ну нету и все тут!!! Дочка похныкала, а потом усталось взяла свое!!!
Я на след день купила новую, но не показываю даже. Итак мы уже 4 дня без соски! НЕУЖЕЛИ получится??? |
поздравляем! :) если захотеть, то все получиться.
А я вот как то и не заметила, что у нас соска исчезла из обихода. Вроде раньше постоянно пользовались на ночной сон, :008: а тут неожиданно посетила мысль, что я давно соску не видела :)) ненужный элемент исчез сам по себе. |
мы,возможно не по теме,тк на ГВ, но тоже пользовались соской на сон...и отучение от нее в год и 4 не прошло особо тяжело. пару раз похныкала перед сном и забыла. но у нас есть альтернатива-мамина сися. у кого же ее нет- тем гоооораздо тяжелее. так что -браво!
|
Молодцы!!! А сот с нами это не пройдет! Мы вот тк теряли-покупали,теряли-покупали.Находили. Шесть штук накопилось.
|
Поздравляем!!! Все, теперь не давайте, так и говорите - потерялась.
|
у меня долго сосала соску дочка...отучались недавно, первые дней 3-5 прошли норм, потом начались вечернии истерики,что ей не заснуть (хотя соску не просит)..до сих пор продолжается..(уже недели 3 прошло)...пока держимся))) но нам реально уже сдаваться нельзя, нам 2,5 года)))
|
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!! :flower: здорово, что так просто и тихо получилось! как вспомню наши первые 3 суток без соски, так мурашки по коже :010:
|
Поздравляю, мы уже месяц без соски, первые 2 недели еще вспоминала, теперь даже не вспоминает :)
|
Вы молодцы!!!!
Нам 2,5, спим с бутылкой, ни на какие уговоры не поддается, истерит, если не дать, по 2-3 часа. :010:Вообще, не знаю что делать. Пока спим с бутылкой, может летом на даче "подарим" какой-нибудь кошечке-собачке? |
Завидуем, и "теряли" и "дарили", но вечером требовали так, что проще было сдаться. Надеюсь, что в отпуске забудем.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |