![]() |
Прошли комиссию!!!
Я в шоке,но в хорошем смысле этого слова.Когда подавала документы,очередь конечно была приличная,но как то быстра прошла.Назначили дату,правда на мой вопрос можно ли приехать без сына получила отказ.Приехали сегодня как было назначено на 9.20,сразу забрали документы,нас было всего пятеро,всех бегом,вообщем в 10 мы освободились.Все добрые,любезные-и про соц.такси рассказали и про все центры,и даже подсказали как из одного района пенсию в другой перевести.Да поразило то ,что всем до года и неходячим деткам было назначено с 9.00 до 10.00,а остальные дети уже после 10,00 пришли.В прошлый раз просидели мы на комиссии 7 часов
|
ха...а жизнь-то налаживается (с) :028:
ну молодцы!!! Поздравляю ! |
Цитата:
|
ну точно налаживается.....
|
Мелочь, а радует :))!:support:
|
Поздравляем!!!
А мы сегодня только сдали документы, очереди вобще не было. Только назначили нам комиссию на 3 сентября, а розовый талончик у нас до 1 августа, сказали - в отпуск уходят. |
Поздравляем!Нам только через год это предстоит.:)
|
Цитата:
|
И у нас все наредкость гладко прошло. И в пенсионном фонде все приветливы и в собесе все рассказали, некоторые даже за меня по кабинетам пробежались, чтобы я лишний раз в очереди не стояла, - короче в удивлении я ПРИЯТНОМ пребываю. Даже неудобно становится, что столько беспокойства людям доставляю. :008: По сравнению с двухлетний давностью - налицо прогресс! :ded:
|
А где это вы так быстренько? В какой МСЭК?
Поздравляю!!! Дей-но, быстро и без проблем, в отличии от Гастелло...:015: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |