![]()  | 

Разными смесями в один день? 

Двевочки скажите, а кто кормил разными смесями? Мы на СВ. Грудь + Нутрилон ( Нутрилон Комфорт НЕ едим - не пошел он нам). Крепит смесь нас (дюф не всегда выход). И врач сегодня на приеме сказал один раз в день давать Кисломолочный НАН. Я сказала про то ,что мы Нутрилон едим. Но врач все равно НАН прописала. А можно так? Кто-нибудь так кормил? Помогало при запорах? И вообще у НАН там другие параметры для приготовления....вообщим...я  в раздумьях...Скажите свое мнение, пожалуйста? 
	 | 

Можно. Кисломолочный НАН от запоров помогает. 
	 | 

Цитата: 

мы ели НАН и НАН кисломолочный....  | 

можно)) 
	кстати на НАНе у малыша был темноватый стул.. мне это не нравилось.. сменила смесь-стало все супер)  | 

Мы кушаем два раза в день Нутрилон ГА и один раз я делаю на НАНе кисломолочном кашу. 
	 | 

:008:Мы тоже давали НАН ГА, и один раз в сутки кисломолочку. Почему нет? 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Со старшеньким было тоже самое - запоры. Перепробовали тучи смесей - чуть вообще аппетит не исчез. Вернулись к Нутрилону ( Многие МНОГО срыгивал). Ну вот так с запорами до прикорма промучались. Теперь вот с младшеньким та же история. Снова на нем испытавать не хочу все смеси, но вот НАН попробую, и про Бифидус ,если расскажите ,буду благодарна.  | 

мы бифидус пили!но нас высыпало! 
	 | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |