Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Разными смесями в один день? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=576153)

Графиня Вишенка 03-06-2008 17:29

Разными смесями в один день?

Двевочки скажите, а кто кормил разными смесями? Мы на СВ. Грудь + Нутрилон ( Нутрилон Комфорт НЕ едим - не пошел он нам). Крепит смесь нас (дюф не всегда выход). И врач сегодня на приеме сказал один раз в день давать Кисломолочный НАН. Я сказала про то ,что мы Нутрилон едим. Но врач все равно НАН прописала. А можно так? Кто-нибудь так кормил? Помогало при запорах? И вообще у НАН там другие параметры для приготовления....вообщим...я в раздумьях...Скажите свое мнение, пожалуйста?

Natalena 03-06-2008 17:30

Можно. Кисломолочный НАН от запоров помогает.

gabby 03-06-2008 17:36

Цитата:

Сообщение от Natalena (Сообщение 13545648)
Можно. Кисломолочный НАН от запоров помогает.

+1
мы ели НАН и НАН кисломолочный....

pоison 03-06-2008 17:39

можно))

кстати на НАНе у малыша был темноватый стул.. мне это не нравилось.. сменила смесь-стало все супер)

genik77 03-06-2008 17:41

Мы кушаем два раза в день Нутрилон ГА и один раз я делаю на НАНе кисломолочном кашу.

Nata volna 03-06-2008 21:57

:008:Мы тоже давали НАН ГА, и один раз в сутки кисломолочку. Почему нет?

Яса-Ясенька 04-06-2008 00:11

Цитата:

Сообщение от Nata volna (Сообщение 13552269)
:008:Мы тоже давали НАН ГА, и один раз в сутки кисломолочку. Почему нет?

как понимаю, автор спрашивает именно про разные в смысле фирмы-производителя смеси? нутрилон и нан. Натрилон обычный нас тоже крепил. Спасаемся бифидусом. мы на св. но нас крепит надо-не надо - на эспумизан, на нутрилон... совмещать можно, мы совмещали бифидус и нутрилон. Но сейчас, думаю, буду переходить на обычный сэмпер бейби+бифидус. Все таки думаю на основную смесь крепить не должно. Не очень она значит подходит. У меня старший ел смесь безо всяких "кисломолочных" помощников, и никаких проблем не было. Думаю, надо искать смесь, которая подойдет полностью.

Графиня Вишенка 04-06-2008 00:33

Цитата:

Сообщение от птица_леса (Сообщение 13556827)
как понимаю, автор спрашивает именно про разные в смысле фирмы-производителя смеси? нутрилон и нан. Натрилон обычный нас тоже крепил. Спасаемся бифидусом. мы на св. но нас крепит надо-не надо - на эспумизан, на нутрилон... совмещать можно, мы совмещали бифидус и нутрилон. Но сейчас, думаю, буду переходить на обычный сэмпер бейби+бифидус. Все таки думаю на основную смесь крепить не должно. Не очень она значит подходит. У меня старший ел смесь безо всяких "кисломолочных" помощников, и никаких проблем не было. Думаю, надо искать смесь, которая подойдет полностью.

Скажите про Бифидус ( я так поняла это смесь)? Просто не встречала такой. А где ее можно посмотреть?
Со старшеньким было тоже самое - запоры. Перепробовали тучи смесей - чуть вообще аппетит не исчез. Вернулись к Нутрилону ( Многие МНОГО срыгивал). Ну вот так с запорами до прикорма промучались. Теперь вот с младшеньким та же история. Снова на нем испытавать не хочу все смеси, но вот НАН попробую, и про Бифидус ,если расскажите ,буду благодарна.

КАРАПУСЬКА 04-06-2008 09:12

мы бифидус пили!но нас высыпало!

Яса-Ясенька 04-06-2008 12:30

Цитата:

Сообщение от Natata80 (Сообщение 13557530)
Скажите про Бифидус ( я так поняла это смесь)? Просто не встречала такой. А где ее можно посмотреть?
Со старшеньким было тоже самое - запоры. Перепробовали тучи смесей - чуть вообще аппетит не исчез. Вернулись к Нутрилону ( Многие МНОГО срыгивал). Ну вот так с запорами до прикорма промучались. Теперь вот с младшеньким та же история. Снова на нем испытавать не хочу все смеси, но вот НАН попробую, и про Бифидус ,если расскажите ,буду благодарна.

бифидус - фирма сэмпэр, гляньте в поисковике их сайт, в магазине такие красные однотонные коробки. Делают в швеции. У нас на него ни аллергии, ни запора. Даже щечки были красноватые на нутрилон, теперь в норме. Попробуйте чуть, им докармливать как и наном можно. Там все на коробке подробно написано.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:14.