![]() |
расскажите про стир.машинку с вертикальной загрузкой
родители купили б/у машинку, очень хорошего качества (не смотря на б/у), но без документов.
методом тыка стали приспосабливаться стирать на ней. я приехала в гости, а мне задают вопрос, а куда лить кондиционер? я показала (по эмблеме понятно). А мама сказала, что пыталась, но оттуда выливается. Впрочем как и порошок, чуть чуть просыпается. Расскажите, а как должно быть? А то у меня то с фронтальной загрузкой, там все иначе. :( да и еще, а как кювету мыть? я ее сняла, промыла, но в ней налет внутри и не открыть, т.к. там странный звездообразный винт. :( Во фронтальной опять таки помыть кювету раз плюнуть. |
У меня такая машина, заливала кондиционер ничего не вытекало, до сегодняшнего дня:010:! Налила, а он как полился, и порошок в контейнере остается после стирки в большом количестве. Надо мастера наверно вызывать:001:
|
Цитата:
я посмотрела в кювете для кондиционера большой осадок (не промыть). и порошка тоже до фига. я сказала, что так не должно быть. надо значит меньше сыпать. значит все таки что-то не так, раз проливается кондиционер? :( и порошок не весь расходуется? хотя засыпает мама как положено. |
хм... у меня такая машинка.... года длва уже... а мне не приходило в голову ни разу что можно.... МЫТЬ КЮВЕТУ!
|
Если кондиционер проливается( а так не должно быть)можно заливать его после стирки порошком,то есть остановить машину, залить и потом включить на полоскание
|
Цитата:
|
Проливается обычно если много наливать :)
|
Цитата:
бред полный, т.к. это ж нужно присутстствовать дома и ни о каком автомате уже и речи не идет :) |
Цитата:
льешь и оно тут же выливается через другое отверстие, внизу кюветы. |
Цитата:
я свою после каждой стирки мою (спустя 2 года). т.к. осадок остается после моющего средства. иногда остатки порошка. пардон плесневеть остатки кондиционера стали. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |