![]() |
Кто со мной, кто на новенького?
Девочки объявляю новый набор:)) на лечение к Чи, он уезжает на 10 дней в Китай уезжает 12 июля квартира у меня двушка, стоит на двоих 15 тыс, соответственно на одного 7.5. Марина уедет, одна комната будет пустая.Очень ждем-с;),по иркутским ценам стоимость этой квартиры по цене однокомнатной. Ну, что есть желающие?
|
Мальва, миленькая, напишите мне об этом китайце, много слышала, но так....образно:)). Чем он может удивить, какие у него успехи.Или даже у вас, если вы у него были.
У меня ДЦПшка , 11 лет, гиперкинет.форма.Не ходим и не сидим. Но китайцем заинтересована, тем более в Иркутске у меня живёт брат.Есть к кому ехать.А вот от брата не могу добиться инфы-в городе знают, что есть такой, вроде лечит, но вы же понимаете, что интерес у меня специфический. |
Если можно, подробнее . Когда "заезд", сколько нужно денего, какие условия и т.д. Готовы стартовать.
|
Пишу подробранее, Чи(как говорят люди здесь лечившиеся такой доктор, каких 2-3-4 на весь Китай, может преувеличивают, не знаю). Чи лечит иголками+массаж(стоимость 20 раз-1 курс-10 тыс руб), травки - из них варится чай, очень специфический, подбирается под каждого ребенка, выдается 14 пакетов на две недели, соответственно по 1 в день(стоимость - 4 тыс руб). Мы сюда приехали на лечение на пол-года, но все по-разному, кто на 3 курса(1 курс-20 дней), кто на полгода, может и на год кто. Про результаты -это отдельная тема и у всех очень и очень индивидуально, но я вот пролечиваюсь сейчас сама результаты есть - мне очень нравится. А по воду детки - думаю еще рано, мы только 12 раз(еще даже неполный курс прошли), но думаю все будет, по крайней мере я этого очень и очень этого хочу.
Если показалось, что мало информации поспрашивайте avka или Аню-fyzy, они здесь уже"старожилы".:)) |
По поводу заезда, доктор уезжает за визой 12 июля и через 10 дней обещает вернуться.(но может и задержаться). Лучше приезжать после этой даты, т.е. после 22 и далее июля, ранее просто незачем будете его здесь ждать посредине курса. Да и квартира здесь, если кто хочет поселиться с нами в двушке, освободиться 12 июля, а потом просто сидеть и ждать доктора я не призываю, зачем вам проживать зря ваши деньги.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |