![]() |
Где заказать 2 шкафа-купе и начинку для гардеробной???
Были сегодня в Мебельном континенте.Стали нам обсчитывать наши 3 шкафа.Цены мне совсем непонятны.Качество тоже у всех соооовсем разное.А времени обсчитывать все компании в городе ну совсем нет.:020:
Девочки,где можно заказать 2 шкафа-купе,1 простой шкаф и начинку для гардеробной?:support:Чтобы и качество,и цена достойные..........Подскажите,пожалуйста,адресочки !:support: |
а какие шкафы смотрели?
Kirena хорошие, но не дешевые.. В Континенте они были, вроде бы. Вот сайт: http://www.kirena.com/ . Мне у них с картинками и фотками нравятся шкафы. ![]() ![]() |
Этих шкафов не видели.Еще столкнулись с проблемой,что высота 2,75,не везде возможна в ДСП,предлагают металлические профили.До кучи нам еще цвет венге нужен....
|
у них, оказывается, и на русском есть. Наши шкафы я бы не стала брать. У нас был российский, замучались с дверьми. Вечно что-то в механизме заедало.
http://www.kirena.ru/catalog/index.htm может вместо венге махагон сойдет?: ![]() ![]() оттуда же |
шкаф-купе цвета венге я видела в Максидоме на Московском (на 2 этаже, где мебель). Если не ошибаюсь, французского производства, похожий на тот, который здесь прикреплен на последней картинке. Только по высоте он был 2,5 м (хотя могу ошибаться). Но по цене вполне приемлемый.
|
В АЛЬФЕ сделают венге. Ток прайс у них - мама не горюй....
Скорее всего, в Мr.Doors тоже. |
вот есть номерок 8-905-2888818 Роман...
|
В Mr.Doors нам шкаф насчитали на 6 500 долларов:010: Офигеть!!!!
Коммандор вроде ничего по цене.Но у них цвет венге совсем не венге,на моц взгляд. Может кто еще подскажет адресочки?Ведь сейчас почти у всех где-нибудь да есть шкафы-купе.:support::support::support: |
могу дать телефон, фирма моего знакомого,сделала класс. шкаф-купе при высоте 3м. с зеркальными дверями...выезжает мастер,выбираете цвета...с начинкой и зеркалами стоило несколько дешевле (20-30%) чем в Максидоме.пишите в личку ,кину телефон
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |