![]() |
Подскажите тренажёр с массажными лентами избавит от целлюлита
Подскажите тренажёр с массажными лентами помогает вообще избавится от целлюлита:support:
|
Я думаю, что без диеты и регулярного спорта, тренажер не сильно поможет. Нужен комплексный подход!
|
У меня есть такой, но занималась (до беременности) не часто, хотя изначально желание было.....ух.
Говорят, что сначало нужно проконсультироваться с врачами, т.к. женщине на работе запретили какую-либо вибрацию вообще, по состоянию внутренних органов (нельзя при заболевании почек или чего-то там). А вообще классно массирует спину, про целлюлит не успела заметить улучшения, но думаю, что в купе с кремами помочь должно (опять же, в статьях пишут, что от целлюлита полностью невозможно избавиться) |
к нам приходила на дом массажистка профессиональная из детской поликлиники. С ней говорили по поводу этих массажёров - она сказала, что вибрация организму противопоказано и что это очень вредно. Так что делайте выводы сами.
|
а я начиталась про бодифлекс, сама только начала заниматься, но говорят разгоняет жир целлюлитны, а училий не так уж много, всего 20 минут в день))
|
Ерунда полная, помогает только когда спина-плечи после сна затекут, у грохочет очень.
|
Вы меня так разочаровали девоньки
я была практически уверена что эти жёсткие ленты при сильной вибрации сделают упругий живот А вот что это вредно я вообще не могла подумать Хотя может и врёт это массажистка ваша специально чтоб вы массаж у неё делали:)) |
массажистка не врет, на западе известно, что только ручной массаж помогает от целлюлита.
|
Цитата:
|
Целлюлит - это на косметический дефект, это серьезное нарушение обмена веществ. К сожалению сейчас этим заболеванием уже страдают даже дети младшего школьного возраста.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |