![]() |
опять про ж/д билеты.покупка на сайте РЖД
форумчане,скоро покупать билеты до Лазаревского.думаю покупать через интернет на сайте РЖд,кто покупал ,подскажите реально ли взять желаемые места.и как лучше все это сделать чтобы не остатся без билетов,да и как вообще происходит этот процесс?всем заранее спасибо за ответы.:flower:
|
Мы недавно покупали жерез сайт РЖД, для этого нужна банковская карта. Вы регистрируетесь,и там вбираете необходимые данные. После совершения покупки вам дают номер, с этим номером приходете в кассы, и там забираете билеты.
|
А мы в прошлом году бронировали билеты на сайте ржд,а потом я приехала и спокойно выкупила ,с наценкой (за каждый билет 160 рублей).Выкупала на ГРибоедова,наличкой платила.Брала в Новороссийск.Очень довольна!
|
А дайте ссылку на сайт. И в какое время Вы отправили заказ ведь он д.б. за 45 суток, ночью что ли? Еду в Феодосию и боюсь покупать через инет, а вдруг везде пролечу и в кассах и там. Всегда покупала в кассах на Витебском вокзале и билеты в плацкарт заканчиваются на первом покупателе, остаются только боковухи.
|
А можно например оплатить по карточке в Питере, а забрать в Воронеже? Чтобы оттуда уехать...
www.rzd.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле сейчас есть два сайта:
Здесь http://express.orw.ru/ можно забронировать и выкупить в кассе (сбор 170 рублей). В прошлом году пользовалась им, никакой информации на сайте что там что-то изменилось в плане бронирования нет. И похоже что тут покупка возможна только в Питере, т.к. в качестве адреса получения только канал Грибоедова (можно доставку на дом) А на www.rzd.ru нельзя забронировать, можно только оформить сразу покупку, для чего необходима банковская карта (моя не подошла, поэтому пока не пробовали покупать) и на нем комиссии никакой нет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |