![]() |
А кто из первоклашек завтра идет в Ледовый к 11:00?
Давайте затусуемся вместе :support: :support: :support:
|
Мой пойдёт с бабушкой. Но если наберётся интересная компания, я бабушку подвину :)))))
Мы через дорогу живём :) Хотела предложить затусоваться после праздника, но все устанут, наверное. |
А нам сказали в 13.30 представление, может у всех по-разному?
мы тоже бабушку посылаем, в смысле на представление. |
Нам тоже сказали к 11-00. С удовольствием встретимся, если поедем. А что там ,вообще будет?
|
Алена, а где Вы взяли билеты??? Нам ничего не давали... И как Вы после линейки успеете? Ниччего не понимаю :009:
|
У меня инфа от нашей учительницы (поскольку сегодня муж участвовал в "субботнике" по уборке класса). Будет линейка в 9:00 на скорую руку, потом быстренько раздадут билеты и отпустят. Все остальные подарки/учебники и прочее выдадут в понедельник.
Поэтому РАНЕЦ приносить не надо - только шарик, надутый гелием. Ну и цветы, о которых администрация скромно молчит :) |
А мы ещё не знаем во-сколько:( Но точно не в 11, т.к. линейка будет только в 10:30
|
Видимо ваш субботник был позднее нашей репетиции :) Наша учительница в 11 утра еще ничего не знала и говорила, что дети будут заняты в школе до 11-12 часов. Ранец нам давно сказали не приносить. А вот где Вы шарики брать собираетесь? Я прочесала сегодня район, шары мне надули только в Лукоморье, но они уже подсдулись, за ночь вообще упадут, наверное. Где брать шары в 8 утра - не представляю. И что за линейка на скорую руку :( Я даже расстроилась
|
Цитата:
Инфа поступила в 17 часов вечера. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |