|  | 
| 
 Первоклашки-2006 - завтра мы начнём называть их "Наши школьники". Пожелаем успехов! Казалось бы, ещё вчера Олежка был просто ребёнком, ходил в небольшую уютную группу в садике, там было то 11, то 12 детишек. На подготовительных занятиях в группе было 16 человек. А в классе будет 30 :010: Это уже не группа, а коллектив. И хоть учительница и говорит, что детям в первом классе разрешает приносить из дома игрушки, чтобы легче было привыкнуть, всё таки это уже будет почти взрослая жизнь. Большой класс - модель общества. Помню, во всех классах, где я училась, все были настолько разными...  Надеюсь, сын найдёт в классе настоящих друзей, станет ответственнее, внимательнее, настойчивее на пути к цели. И пусть сохранит свой весёлый нрав, дружелюбие, общительность, любознательность, активность. Здоровья нашим детям, успехов, светлых мыслей, аккуратных тетрадок, умных и добрых книжек, замечательных учителей, удобных ранцев, и всего самого-самого хорошего! В добрый путь, наши школьники! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: | 
| 
 Всем успехов! и нам тоже..  Ой, начинаю волноваться.. Всем желаю, чтобы школьные годы были самыми лучшими. Чтобы первое сентября в первом классе было настоящим праздником! Завтра обязательно фотки выкладывайте! | 
| 
 я, как мама завтрашнего третьеклассника, желаю вам и вашим первоклашкам, успехов, успехов и еще раз успехов. Первый класс - самый трудный. Дальше -  легче !!! Одних пятерок (хотя сейчас в первом нигде вроде оценок не ставят). | 
| 
 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Чтобы все- все у них получалось и нравилось учиться!!! | 
| 
 От мам прошлогодних первоклашек поздравляю вас и ваших детишек. Принимайте эстафету!!!  В добрый путь! | 
| 
 А у нас и в саду было 26 человек, и в классе будет 26.  Волнуюсь ужасно, прямо все из рук валится. И даже не из-за завтрашнего дня, а вообще из-за того, что наступает новая жизнь для наших, еще вроде бы недавно бывших крошечными, деток. Как раз недавно у Дашки был день рождения, и мы по традиции просматривали кассету, где ей 5 дней и нас забирают из род дома. И вот эта малехо недоношенная малявка, теперь уже 130 см ростом, завтра пойдет в школу. Я просто фигею.... | 
| 
 Завтра такой важный праздник...Мы отпарили новенькую форму, накрутили волосы, приготовили банты и колготки, купили букет. Завтра-СОБЫТИЕ! Так хочется верить, что нашим деткам встретятся добрые, мудрые, понимающие педагоги, их бюудут окружать друзья, а школьные годы даже через много лет будут вспоминаться как самые чудесные и радостные! Поздравляем всех, кто, как и мы, идет завтра в 1 класс. | 
| 
 Передаем эстафету от второклассников первоклассникам!!! Удачи всем, успехов в учебе! Меньше мандражировать мамам!  С праздником всех! С большим праздником!!! | 
| 
 С большим днем! Чтобы все прошло гладко: и линейка и букет и наряды. Чтобы день запомнился хорошим и радостным! | 
| 
 С наступающим! мамочки и папочки первоклашек!! Сделайте так чтобы этот день запомнился детишкам, мы то уж его точно не забудем!=))  я точно переживаю больше, чем сын, как будто я иду в первый класс | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |