![]() |
Передача "Здоровье" в эти выходные
Подруга рассказала,что в программе "Здоровье" с Еленой Малышевой в эти выходные поднималась очень больная тема для многих мамочек-кашлющие детки.
Было наглядно продемонстрировано средство над одной из девочек,как с этим можно справиться.Частый сухой кашель часто приводит к бронх.астме, и чтобы это избежать выпущен аэрозоль,полностью раскрывающий бронхи. Мамочки, кто видел программу? Может кто-то записал контакты центра в Москве? Очень актуально.:091: |
Я тоже не видела :(. Буду благодарна за ссылочку.
|
|
Спасибо, в интернете ничего не нашла, анансы программ только за 2005 год.По этой ссылке написала им письмо от лица многих мам.Будем ждать,может дадут информацию.
|
Пишите, если что разузнаете. Тоже интересно...
|
Программу смотрела, но в этом сюжете не само лекарство рекламировалось, а новая методика диагностирования бронхиальной астмы.
|
Нууу! Это тоже нуужная весчь, но совсем другое...:fifa:
|
Цитата:
НИКАКОЙ ЧУДО_АЭРОЗОЛЬ ТАМ НЕ РЕКЛАМИРОВАЛСЯ И НЕ ДЕМОНСТРИРОВАЛСЯ:fifa: |
Да-да! Я Вас поняла. Хорошо, что у нас есть свидетель в Вашем лице :flower: и всё нам сразу прояснил, а то бы охотились за чудом :008:
|
Будем ждать ответа с телепередачи.У моего сына нет бр.астмы, но он без конца болеет.Все начинается с кашля,который очень сухой и продолжительный.Врачи, с которыми я консультируюсь говорят, что такой кашель может быть замешан с аллергическими реакциями и привести в дальнейшем к бр.астме. Елена Малышева в передаче говорила,что не надо залечивать малышей разными лекарствами, а может достаточно таким аэрозолем снимать приступы (со слов подруги),что в дальнейшем не приведет к развитию астмы.
У нас в этом году в группе все дети кашляли и очень долго,с февраля по май.А воспитатель сказала,что около 70% аллергики. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |