![]() |
А зачем красить ногти лаком?
Сижу занимаюсь этим приятным занятием, подходит муж, я его спрашиваю..Тебе нравится этот цвет, а какие те ваще нравятся.... он мне и отвечает, что в его понятии все эти красивые лаки, нарощенные ногти и узоры, для нас женщин, чтоб перед друг другом показаться, ну и самой чтоб приятно было. А мужчинам говорит пофиг , что там звездочки или бабочки, и какого цвета лак, тем более на ногах.
Ну говорит, спроси на своем форуме:065: зачем все это нужно... Ваше мнение???? |
:096: Мне тоже интересно...
|
ну, как вариант: чтобы ярким цветом ногтей привлечь внимание к красивым рукам/ногам
|
Ну знаете ли :005:
Во-первых : мне сомой приятно , когда руки ухожены Во-вторых: и моему мужу и очень многим знакомым это нравиться, мужчины видят какие руки у женщины и если они ухожены они обязательно делают комплимент. В третьих: накрашенные ногти на ногах-это очень сексуально , мой муж всегда замечает свеженький лачок на ножках :) |
Ну я знаю мужчин, для которых важно наличие лака на ногтях у женщин. Вообще ухоженные и аккуратные ногти на руках и ногах. Думаю, они таких вопросов не задают. 8)
|
Цитата:
|
Цитата:
Серьезно,разве ненакрашенные , но ухоженные ногти не красивы? |
Цитата:
PS без комментариев:fifa: |
Цитата:
Собственно, лак на руках или ногах (обычно красного цвета) может быть фетишем у некоторых мужчин. Так же как длинные волосы или туфли на каблуках. Но как правило, женщины красят, потому что выглядят ухоженно руки-ноги. А в Японии, к примеру, однотонный лак - это отстой и вчерашний день. Там ногти должны быть разукрашены в цвет платья, или с наклейками цветочками-звездочками. %) |
Цитата:
логика как всегда женская |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |