![]() |
Может кто лечил зубки в клиниках ВалаАМ и Смомус
Нужно срочно полечить зубик больной, а в центр, где лечилась раньше, особо не наездишься теперь с ребенком. А на севере города моя страховая предлагает всего две клиники на выбор, это ВалаАм на Ланском шоссе или Стомус на Луначарского. Может кто порекомендовать хорошего врача в этих клиниках и вообще с удовольствием бы послушала отзывы о них. Вопрос очень и очень срочный, зубик - то болит, а к кому попало тоже идти страшновато....:091::091::091:
|
В Стомусе я лечила. Мне понравилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
"ВАЛААМ" на Ланском -УЖАС!!!!!:wife: Я туда больше ни ногой!!!!Моя сестра -стомотолог,я всегда лечу зубы у нее.Но тогда она была в отпуске,а у меня,как на зло разболелся зуб...Пошла в "Валаам"( близко к дому).ЛУЧШЕ БЫ Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛА!!!!Попала к врачу Бессмертных( не ручаюсь за точность).Врач грубая,невоспитанная,ехидно обсуждала мои зубы и пломбы с медсестрой,как будто я -мебель неодушевленная.Я сказала,что хорошо переношу лидокоин- она как-будто не слышала и сделала мне укол( как потом выяснилось убистезина-форте)....В результате,через 2 часа после стоматолога меня, увезли в больницу в предсмертном состоянии с отеком гортани- АЛЛЕРГИЧЕСКОЙ РЕАКЦИЕЙ НА УКОЛ....Еле ОТКАЧАЛИ!!!!!:066: Потом, я ей звонила в клинику-НИЧЕГО кроме ХАМСТВА не услышала.Типа"ничего не докажите...сами виноваты....":068: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |