Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ^#Вот и лето наступает ~ФЕВРАЛЯТОК 2007~ согревает#^ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=573218)

Ulitochka 01-06-2008 20:25

^#Вот и лето наступает ~ФЕВРАЛЯТОК 2007~ согревает#^

Поздравляю всех февралят и их родителей с наступившим летом!
Всем желаю хорошей погоды, солнышка и отличного настроения!!!

Старый топик находится здесь

Это вам от меня забавный калифорнийский цветочек :)

Ulitochka 01-06-2008 20:31

Пока никто не присоединился, я сама чего-нибудь напишу :)
Хочу показать вам, какой клевый плащик купила Сашке на распродаже в GAP всего за 4 доллара :)) Я от него тащусь. Пошла на следующий день с ним гулять по магазинам в центр города, так народ балдел, все подходили, комплименты Сашке делали. Мне так приятно было:008:
Я кстати, несмогла удержаться и купила два плаща:046:. Там один был Сашкиного размера, другой на 3 года. Ну так я оба захапала:))

Джованина 01-06-2008 20:39

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 13496354)
Хочу показать вам, какой клевый плащик купила Сашке на распродаже в GAP всего за 4 доллара :)) Я от него тащусь. Пошла на следующий день с ним гулять по магазинам в центр города, так народ балдел, все подходили, комплименты Сашке делали. Мне так приятно было:008:
Я кстати, несмогла удержаться и купила два плаща:046:. Там один был Сашкиного размера, другой на 3 года. Ну так я оба захапала:))

Юль, плащик отпад!!!! Сашка просто жентельмен :))

Nastena 01-06-2008 20:44

Цитата:

Привет!
Поздравляю всех с началом лета, с новым топиком и сднем защиты детей!!!
Юля, Сашка такой красавчик и так всегда одет красиво! А в плащике- просто :love: !

Вертихвостики 01-06-2008 20:52

Цитата:

Хочу показать вам, какой клевый плащик купила Сашке

Суууупер!

Вертихвостики 01-06-2008 21:03

Еще раз показаться что ли? :)
Первые две - это мы сегодня в парке гуляли (Антон запускал воздушного змея, а Полина то смотрела, то цветочки собирала)
Третья - это Полина добралась до маминого кошелька и проинспектировала его :)

Dainty 01-06-2008 22:06

:080:Отметимся и мы в новом топе

Ромашка~ 01-06-2008 22:25

Поздравляю всех с Днем защиты детей, с наступлением календарного лета и с новым топиком!!!!!!!!!!

Я сдала все экзамены и теперь свободна до сентября!!! Ура!!! Надеюсь, теперь буду часто здесь появляться.

Ромашка~ 01-06-2008 22:29

Цитата:

4 доллара - :010:Такой классный плащик! Сашуля такой элегантный в нем!!!:love:
Цитата:

Сообщение от Totosha (Сообщение 13496812)
Первые две - это мы сегодня в парке гуляли (Антон запускал воздушного змеся, а Полина то смотрела, то цветочки собирала)

Здорово вы погуляли! Обожаю фотографии на природе.
А от кошелька мы тоже в восторге, постоянно в магазине отбирает и деньги всем окружающим раздает:073:

Джованина 01-06-2008 22:50

Цитата:

Сообщение от Totosha (Сообщение 13496812)
Первые две - это мы сегодня в парке гуляли (Антон запускал воздушного змеся, а Полина то смотрела, то цветочки собирала)

Красавица!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:

Цитата:

Сообщение от (*ROMASHKA*) (Сообщение 13498478)
Поздравляю всех с Днем защиты детей, с наступлением календарного лета и с новым топиком!!!!!!!!!!

Я сдала все экзамены и теперь свободна до сентября!!! Ура!!! Надеюсь, теперь буду часто здесь появляться.

Настя, спасибо за поздравление:)):)) Тебя тоже поздравляю со сдачей экзаменов!!!:flower::flower::flower: Появляйся чаще:073:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:55.