![]() |
^#Вот и лето наступает ~ФЕВРАЛЯТОК 2007~ согревает#^
Поздравляю всех февралят и их родителей с наступившим летом! Всем желаю хорошей погоды, солнышка и отличного настроения!!! Старый топик находится здесь Это вам от меня забавный калифорнийский цветочек :) |
Пока никто не присоединился, я сама чего-нибудь напишу :)
Хочу показать вам, какой клевый плащик купила Сашке на распродаже в GAP всего за 4 доллара :)) Я от него тащусь. Пошла на следующий день с ним гулять по магазинам в центр города, так народ балдел, все подходили, комплименты Сашке делали. Мне так приятно было:008: Я кстати, несмогла удержаться и купила два плаща:046:. Там один был Сашкиного размера, другой на 3 года. Ну так я оба захапала:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю всех с началом лета, с новым топиком и сднем защиты детей!!! Юля, Сашка такой красавчик и так всегда одет красиво! А в плащике- просто :love: ! |
Цитата:
|
Еще раз показаться что ли? :)
Первые две - это мы сегодня в парке гуляли (Антон запускал воздушного змея, а Полина то смотрела, то цветочки собирала) Третья - это Полина добралась до маминого кошелька и проинспектировала его :) |
:080:Отметимся и мы в новом топе
|
Поздравляю всех с Днем защиты детей, с наступлением календарного лета и с новым топиком!!!!!!!!!!
Я сдала все экзамены и теперь свободна до сентября!!! Ура!!! Надеюсь, теперь буду часто здесь появляться. |
Цитата:
Цитата:
А от кошелька мы тоже в восторге, постоянно в магазине отбирает и деньги всем окружающим раздает:073: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |