![]() |
Мазь "ДЕСИТИН" от опрелостей. Никто не знает почему пропал из продажи?
Вообщем, пропал еще год назад.
Думала, временно, может быть появится? Очень нам нравилась эта мазь. Ни в какое сравнение с другими не шла. Интересно, это происки конкурентов или ее запретили выпускать по другим причинами? Может быть кто-нибудь что-то слышал? Мы-то, конечно, уже выросли из таких мазей, но приближается летняя пора, иметь ее в аптечке все равно не помешало бы. Вот что нашла в инете: Цитата:
Цитата:
|
Причину не знаю, сама столкнулась с пропажей, но мы вопрос решали цинковой мазью, за какие-то копейки. Правда потом был период, когда и ее не купить было. Что сейчас не знаю.
|
сняли с производства
|
Цитата:
Я даже видела объявления: "Куплю Деситин за 2000руб.", хотя тюбик стоит не больше 140руб. Неужели нашли что-то вредное? |
Искала в разный местах. У нас не нашла, в Финляндии тоже не понимали меня в аптеках, не знают такого. Подруга привозила из Америки, я видела в Испании.
|
Отличная мазь! Царапины, прыщички ей мазала, все проходило за ночь!
Жаль, если сняли.... :( |
Цитата:
|
а Бюбхен не пробовали ? Крем под подгузник. Там тот же оксид цинка и я им тоже мажу любые покраснения- очень помогает.На мой взгляд,лучше Деситина.
|
Цитата:
|
А нам знакомые прислали Деситин из Германии.Получилось 300р.за тюбик.И в других странах есть, только в Россию, действительно, не завозят сейчас.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |