![]() |
Что пьют ваши детки ?
Нам 1 год 2 мес. Пьем мы довольно много ( где-то от 200 до 500-600 мл в день), не считая кефир, ряженку, смесь (это как еда). Все остальное питье это или чай, компот (редко) или разбавленный сок (потому что 3 пачки просто сока в день, думаю ему нельзя). Вот задумалась, а что годовасику можно в таких количествах пить, кроме воды ? Что пьют ваши детки ? И сколько ? Может мы вообще слишком много пьем ?
|
У меня ребенок вообще пьёт только воду, где 250 мл. Предлогаешь сок, плюётся.
|
Моя дочка очень любит детский чай Nutricia или Hipp,пьет очень много. Я звонила на их горячую линию - узнать не вредно ли, сказали, если аллергии нет можно пить много. Воду никогда не пила, даже когда от рожка отучала, специально туда воду наливала, она не пила ее, а пила чай из чашки.
|
Пьем воду сок и молоко, но в очень небольших количествах и под настроение.
|
Мы в вашем возрасте пили только воду . Ни соков, ни чая и т.п. ребенок не воспринимал. Только, где-то в 1,7 начала пить молочко и чай (детский), иногда сок. А кефир и ряженку - до сих пор нет.
|
нам 2 года 7 месяцев тоже очень много пьем, причем не важно сок это или кефир, из-за этого очень мало едим так как аппетит перебиваем, пробовала не довать до еды питье бесполезно все мои попытки просто тпревращаються в истерику. Была мысль что может что-то не так, сдали все анализы ничего не нашли сказали хочет пить пусть пьет.
|
И мы многопьюшки. Воду не пьем вообще никогда. Варю через день компот, сок тоже разбавляю. больше ничего не пьет, чаи не любит, молоко тоже не пьет.
|
Пьёт чай ромашковый "БЛ", очень нравится.
|
Вода в основном,чай обычный с сахаром(утром),компот редко,кисель тоже редко,сок,молоко с сахаром тоже не часто.
|
а мы мало пьем.Ночью детский чай 50мл. За весь день 100мл сока и исключительно из трубочки!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |