![]() |
Как понять мужа
Позвонил не трезвый муж и сказал что нам надо развестись. Когда я спросила о причине сказал что ее нет. Я ответила что по телефону это обсуждать не буду, предложила ему придти домой протрезветь и тогда поговорим. Он сказал что решение окончательное и что мне. вместе с ребенком, лучше прямо сейчас уехать к маме, домой он не вернется пока мы не уедем. Еще добавил что не сможет разговаривать со мной о разводе глядя мне в глаза, поэтому и говорит мне это по телефону. Я сижу и думаю то ли это пьяный бред, то ли "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке".
|
Не порите горячку, утро вечера мудренее.
|
А были какие-то предпосылки к такому поведению??? Может что то замечали в последнее время???
А вообще предлагаю подождать пока протрезвеет, и никуда не уезжать.... |
действительно, не горячитесь . может утром все и решиться !!? удачи!!!!
|
знаете, напоминает старый анекдот "А пошла ты со своим утюгом!!". Плюньте, вот приедет, протрезвеет, вы еще ему потом поминать долго будете
|
Цитата:
|
Цитата:
А то и правда похоже на пьяный бред 9 в состоянии белочки). он у вас никаких лекарств не пьет ? Иногда сочетание таковых с алкоголем дает удивительный эффект. |
Меня мой благоверный как-то в ООООчень пьяном состоянии даже не узнал :046:
Когда пыталась положить его в кровать услышала в свой адрес " Отвали, Серега" :010: |
а квартира то чья?
с какого перепугу Вы должны ехать к маме??? |
Перепел к нему прилетел, не заморачивайтесь:))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |