![]() |
А у Вас пахнет вода?
Девочки, не знаю в каком разделе создать данную темку. Модераторы, не ругайте, пжалста:flower:.
Меня волнует одно - сильный запах проточной воды. Запах появился после отключеня отопления:015:. И запах такой, что когда я пытаюсь умыть лицо, желание сразу пропадает:0099:. Какой то тухлятиной, извиняюсь....Мож меня к канализации подключили по ошибке:001:, хотя цвет опасений не вызывает....Я одна такая? |
вода
У нас тоже такое периодически бывает. Иногда мне кажется, что она даже какая-то липкая на ощупь, про запах вообще молчу. Но у нас не связано с отключением отопления, у нас это появилось после замены магистрального трубопровода. Думаю для начала можно позвонить в жэк, или узнать от какой котельной вы снабжаетесь ГВС и звонить туда.
|
А Роспотребнадзор тут при чем, или не при чем?
|
У нас тоже пахнет периодически :(
|
пахнет ужасно!
и именно после отключения отопления! |
И у нас пахнет ужасно ГОРЯЧАЯ вода, а холодная нормальная.
|
+1 да мы все рядом живем, у нас жека нет, у нас ТСЖ - обращались, а что толку!!! Мож они трубы новые поставили и с них смазка еще не смылась? Но пахнет горячая, я холодной умываюсь и Олежку холодной, а попу кипяченой. Стала реже его купать в ванне, да ваще морока такая - зубы чистишь, а воняет как-будто месяц не чистила. Мрак, ругаюсь, надыть звонить, а куда не знаю.:wife:
|
:(вот и я не знаю
|
Цитата:
чтобы искупать ребенка включаю бойлер :065: |
И у меня ВОНЯЕТ вода. Даже зубы противно чистить. А дитё я уже 1,5 мес по старинке мою- кипячу воду и в ванночке. Атас!!! Цивилизация называется. Думаю в СЭС сходить, вызвать. Должны же быть какие-нибудь нормативы для горячей воды.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |