![]() |
А прививочный сертификат хранится в д/с?
Девочки, вот такой вопросик...
Вчера понесла отдавать оформленную мед.карту для сада ( все данные о прививках там вписаны), попросили приложить к ней прививочный сертификат. Зачем:009:? Мед. карту из поликлиники и сертификат храню дома и расставаться с ними не желаю:008: |
Сертификат всегда хранится в саду у медсестры.
|
Понятно, а я думала это местное веяние. Просто услышала об этом впервые когда отдавала карту. Как всегда ушами прохлопала:))
|
нам тоже сказали отдать сертификат. наверное, когда детям будут делать прививкт, чтобы была сразу возможность вписать.
|
Сертификаты хранятся в д/с у медсестры. Для того, чтобы вписать сведения о прививках. Их теперь вам в саду будут делать. Так что не переживайте, это везде так.
|
Да, а потом Вы его принесете в школу и он будет храниться там вплоть до выпуска :)...далее отдают на руки и Вы его будете хранить всю жизнь у себя :)..я не прикалываюсь..честно..мало ли будете делать какие-нибудь привики во взрослой жизни.
|
Девочки, спасибо. Я тему создала, а потом и сама дотумкала, что прививки-то теперь в детском саду будут делать, так что всё логично.
|
наш хранится в саду,тк они делают плановые прививки и записывают туда
|
А у нас нет, у нас сертификат дома хранится, я даже к медсестре в саду подходила и спросила про вписывание в сертификат сделанных прививок. Она сказала, приходите с сертификатом - все проставлю. Так вот все таки, наверное, удобнее, чтобы он в саду хранился, а не бегать каждый раз к медсестре проставлять прививки.
|
Наш дома хранится. Но мы не делаем в саду прививок.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |