![]() |
У кого детки НЕ едят кашу
Вот уже месяц моя красавица не ест кашу, никакую, ни детскую, ни взрослую, не хочет даже пробовать. Ломаю голову чем заменить завтрак, не едим так же запеканку и омлет.
В принципе нужна каша годовасику или нет? |
у нас кашу можно "впихнуть" - именно впихнуть - только под мультики. по другому - никак. впихиваю, потому что худой очень в надежде откормить. а так не стала бы настаивать.
на завтрак хорошо идет молоко/чай + бутерброд с сыром. а также макароны. |
я покупаю безмолочную, у меня ест каши только с фруктами или фруковыми пюре (ложка каши -ложка фруктов), а так тоже очень долго мучалась. Считаю что каши декам нужны (моя вообще не ест печенья, хлеб и т.д.)
|
у нас таже проблема, после 2-х лет перестала кашу есть, заменили ее на сырники(я была счастлива когда мой ребенок по 3 сырника уплетал, причем молочные продукты она с прошлого лета не ест), но через 2 месяца и сырники перестали есть. Вот теперь то вареное яйцо съест, то яичницу с хлебом, то встаю пораньше и блины(оладьи) пеку, а каша вообще в полном игноре:(. ОЧЕНЬ редко можно впихнуть в нее 2 ложки гречневой каши и то на ужен
|
Мы вообще кашу никогда не любили, так что присоединяюсь к совету про мультики. А каша ребенку очень нужна по крайней мере до трех лет.
|
У нас не ест.
Консультировалась у 2-х детских диетологов, сказали, если давать крупы ребенку в супах и на гарнир, то каша - это не обязательный продукт. Он может и не есть её. На завтрак едим традиционно - чай с молоком, тост с сыром-маслом. Иногда + йогурт. Через часок может фруктик слопать. |
Цитата:
|
У меня дочка до двух лет ела кашу,а потом всё как отрезало,незнаю почему:009:но я её не заставляю
,Сын пока ест:019: |
У меня дочь только в 3 года НАЧАЛА есть кашу, сын-годовасик пару-тройку ложечек съедает (только из её тарелки!!!). Дочка завтракала вермишелькой, мясо-овощные пюрешки(фруктовые до сих пор не ест!),ГВ долго выручало.
|
Мои не ели. Разок-другой прокатывало, потом - ни в какую.
И щас только гречку едят. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |