![]() |
СЛИТНЫЙ КОМБИНЕЗОН РЕЙМУ ТЕК С КАКОЙ ЗАСТЁЖКОЙ ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ : КОСОЙ ДО НИЗА ИЛИ ТОЛЬКО
ДО ПОЯСА ? НА 2 ГОДОВАЛОГО РЕБЁНКА
![]() ![]() |
Цитата:
|
Я бы тоже до пояса взяла, по вышеуказанной причине. Да и солиднее выглядит уже. Мы Керри носили в эту зиму, так я его до конца и не расстегивала, не нужно было уже!
ОФФ- а где вы сейчас его нашли? Зимний комбез в смысле? |
мой двухлетка отходил зиму-весну в таком комбезе как на первой картинке. я расстегивала молнию до колена, до низу было не нужно. так что до пояса вполне нормально.
|
мы носили в 2 года как на первой фотке, было удобнее одевать....... модель малышковая галифе, да, на попе пенопласт какой-то утепление,с нижней картинки комбез смотрится более по-взрослому
|
Застежки вполне достаточно до середины, но Вы еще учтите, что первая модель - малышковая, в ней есть утепление на попе (хорошо, если на санках и качелях качаться), а во второй этого утепления уже нет...
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.babyfor.ru/shop.php?cid=107 |
А мне первая модель нравится больше!!! Как раз такой и хочу. Детки такие пупсики в них!!! Все равно ведь они еще маленькие.
|
А мне первоя модель не нравится на двух летке так ребенок уже достаточно высокий и худенький, вобщем моя доча в этом комбезе смотрелась как " сопля в скафандере".На мой взгляд подходит на пухленьких малышей и которые пользуются памперсами.
№1 смотрится стильнее ,но он и дороже на 30-40% от малышковой модели. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |