![]() |
билеты на юг!! где???
и все таки - где же удобнее и надежднее покупать билеты???
на вокзале, на Грибоедова, в коммерческих кассах или по телефону???? в идеале для меня - конечно удобнее телефон. но, с другой стороны страшно. а вдруг не дозвонюсь?? и что тогда? на воклаз уже ехать будет поздно...:(...чего делать то? приближается дата покупки билетов и я начинаю волноваться. ситуация такая - нам нужно целое купе до Одессы. реально ли выкупить ЦЕЛОЕ купе в первый день продажи билетов???? и допустим, если (не дай бог) я не куплю в первый день билеты...то что делать дальше??? |
Я думаю, что вполне реально выкупить целое купе в первый день продажи билетов. По крайней мере, мы всегда из Питера брали билеты за 45 суток, те кот. хотели. Одно "но" - билетов за 45 суток может еще не быть в продаже вообще, а появятся они позже. Только нужно быть готовым к тому, что из Одессы целое купе выкупить практически нереально!
|
Цитата:
|
Я обычно оставляю заявку накануне 45 суток в коммерческой кассе, они в 7 утра на работу прибегают и все делают:)
|
Цитата:
нам тоже так в коммерческой кассе сказали сделать. но сказали, что это обговаривается непосредственно с кассиром. я даже боюсь представить - какая цена тогда у билета будет |
Один едет в кассы на к.Грибоедова, но с расчётом, что в очереди надо быть первым. Я в том году в касе была 5 по очереди. билетов уже не было.
А второй (муж например), сидит дома на телефоне и пытается заказать билеты. Если в первый день продажи не купите, то пытаться купить так же в др.дни. Ещё вариант, искать знакомых. Или через турагенства. |
Цитата:
а если одновременно оба купим?? тогда то что делать?? |
[quote=ЛенМих;13428806]Один едет в кассы на к.Грибоедова, но с расчётом, что в очереди надо быть первым. Я в том году в касе была 5 по очереди. билетов уже не было.
quote] Подскажите чайнику,а почему уже не было?Куда все билеты делись? |
[quote=ksnataliya;13429503]
Цитата:
билеты на свободные места выкладывают не все. поэтому и их уже может и не быть, если 5 и т.п. стоишь в очереди |
Цитата:
Кассы открываются ровно в 8 утра. Так что, в 8.05 вы уже можете позвонить по сотовому и сказать (мужу), что вы купили былет(или не купили). а по телефону тоже начинают принимать заказы в 8 утра. но там очерёдность, там больше уходит времени. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |