![]() |
Удалила зуб, малыш на ГВ
Сегодня удалила зуб. Стоматологу сказала, что у меня ребенок на ГВ. Он сделал "правильный" укол,удалил зуб, но потом в лунку положил лекарство - антисептик на основе йода и сказал ничего не трогать, что оно (лекарство) растворится само через пять-семь дней.
Вот я теперь сижу и мучаюсь- кормить мне ребенка или нет? Или вынуть самой это лекарство, молоко сцедить, а через 8 часов начать кормить грудью? Мамочки, кто зубы удалял подскажите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я удаляла зуб, когда сыну было 4 месяца, между лечением и ГВ, выбрала последнее. Тоже лекарство клали туды, а иначе могло быть воспаление. Консультировалась с педиатром, сказали, что ничего, кормить как раньше. Так что, думаю, вытаскивать самой не нужно, а то можно еще хуже сделать и что потом тогда?
|
Цитата:
|
Спасибо успокоили. Буду кормить. Надеюсь все будет хорошо. (ТТТ)
|
Цитата:
А когда мне 1 раз другой врач сказал промывать и какие-то там антисептичские таблетки рассасывать, то все очень долго заживало :005: |
Цитата:
|
и я удаляла зуб мудрости в 1,5 ребёнкиных месяца,тоже кормила как обычно,врач ест-но был предупрежден о ГВ.правда мне как и большинству ничего не клали в лунку
|
зуб
А я удаляла зуб мудрости (ребенку было 6,5 мес) и пришлось резать надкостницу и там еще внутри киста была....,вообщем ужас.Но это ладно.
А по делу: врач,узнав что я кормлю не стал антибиотик выписывать.И тоже положил лекарство саморассасывающееся.Им была пропитана такая маленькая коллагеновая губочка.И вот через неделю это все у меня воспалилось и пришлось все по новой чистить (а наркоз не взял).Вообщем ужас был! Все равно пришлось пить антибиотик и неделю не кормить ребятенка.Потом все восстановилось. Я это все к чему веду--лучше пусть сначала все лечение будет соблюдаться,чем потом из-за того,что жалко кормить молоком с лекарством,заиметь кучу сложностей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |