![]()  | 

Варочная поверхность и духовка.Независимые.Что покупать? 

Видела,читала подобные темы,но что-то так в голове и не уложилось,что же брать?:009:Нужна варочная поверхность и духовка,независимые,электрика.Выбираю между Бош,Электролюкс,Занусси.По цене хочется уложиться в 15-18 тысяч.Посоветуйте,пожалуйста,конкретные модели,а то такой выбор большой,глаза разбегаются. 
	:support::support::support: Консультанты в магазинах вообще расстроили,особенно в М-видео,вообще ничего толкового не сказал.  | 

Ника, мне тут говорят спецы :)), что духовка из перечисленного - однозначно Бош. Тебе там не рассказали совсем ничего? Если сравнивать Бош и Электролюкс - у Боша выдвижная система, у Люкса - дверь. Разные системы очистки духовки, разные эмали... 
	Короче, Бош. А модель - смотри уже по функционалу, по надежности все примерно одинаковы. Про панель еще спрошу.  | 

А панель д.б. той же фирмы что духовка :)) 
	Но про цену - это ты размечталась... если ориентироваться на перечисленные марки.  | 

Цитата: 

Блин,еще надо и на эмаль обращать внимание:010:Мне выдвижная конструкция вроде не нужна будет,так как духовка будет на уровне груди.А может и нужна......:008: Спасибо за советы!:flower:  | 

Цитата: 

| 

Ника, привет, тут по словам знающего человека, в теношоке торгуют белой техникой, по крайней мере не ремонтированной как в эльдорадо 
	 | 

Цитата: 

Про Техношок - подтверждаю, муж когда-то с ними работал плотно. У меня, кстати, карточка есть - 5 или 10%, по-моему. Но 5% точно будет. Обращайся :)  | 

А вообще все три фирмы это один концерн 
	 | 

Цитата: 

Аналогично с Бош-Сименс. Сименс - то, что доехало, Бош - то, что упало :))  | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |