![]() |
Прививки и отпуск!
Девочки:) вот одолевают меня тут сомнения:008: 20 июня уезжаем в турцию:080:, прививки( корь, краснуху, паротит) не сделаны... и манту тож:008:, вот я и думаю.. до отпуска детенку сделать или после?? что скажите??;)
|
Посоветуйтесь с вашим педиатром, что он скажет?
|
Цитата:
|
У нас точно такая же ситуация, корь, краснуха, паротит не сделаны. В ЕЦ иммунолог сказал, что это сложная, тяжелая прививка. И рекомендовал сделать после приезда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мы перед отпуском никогда не делаем..Ничего страшного, если сделаете после отпуска:)
|
Наш педиатр сказала, что не стоит делать перед отъездом на отдых и вообще летом (речь шла о прививке корь-краснуха-паротит) и что правильно будет сделать уже в начале осени.
|
Дочку возили в Тунис, ей был год. Были сделаны БЦЖ и 2 этапа (из 3) гепатита Б.
Краснуху etc. ни ей, ни сыну так и не делали. Младшей вообще не делала и не буду делать никаких прививок вообще. Манту - не прививка, а проверка. Мягко говоря, не безвредная и очень неинформативная (показывает наличие туберкулеза ИЛИ БЦЖ. Здоровые дети попадают в тубдиспансер). |
я написала отказ от корь,краснуха,паротит и от манту до 1,6, нам сейчас 1,1 приедем с юга и сделаем осенью.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |