![]() |
Лучшие мамы августа (курсы 18 роддом).
Девчонки, всем привет! :support:
Как и обещала открываю тему для нашего общения. Жду сегодняшних фоток. Наталья. |
Привет
Фотки скоро сделаю, когда инет тормозить перестанет:fifa: еле зашла на форум... Теперь у нас есть своя ветка... классно |
Кажется, фотки рассылали от Дениса Гусева, а мне ничего не дошло:009: , ящик был переполнен, кому не жалко, скиньте.
|
Цитата:
|
а что там за курсы?
|
курсы классные. Я ходила - и очень благодарна! Я так хорошо родила - дышала по правилам, муж делал массаж, тужилась как надо... Да и морально была готова. Знала, чего ждать. А потом, не было никакого страха перед малышом - я как будто троих вырастила, все умела и знала. На курсах тебе объясняют все от беременности до воспитания ребенка, а также роды, ставят дыхание, грудное вскармливание, уход и прочее-прочее-прочее.
Жалею об одном - так и не зашла, чтобы сказать Татьяне Борисовне "большое спасибо". |
Привет девченки!
вот ссылка на наши фотки, смотрите, качайте... http://foto.********/mail/ulya-lapylya/44/ Курсы, действительно классные, только меня теперь так колбасит.... скоро рожать... я жила по принципу меньше знаешь: крепче спишь.... щас неспится что-то!:001: Может кто скажет где в невском районе можно шмотки детские купить? Распашенки там всякие, нигде не видела... и вообще, еще ничего не купила |
Хоть кто-то из наших появился :)))
На каком берегу живешь? Если на левом, то подскажу какой-то оптовый магазинчик, меня в него мама зазывает, сейчас адрес не знаю, на днях уточню. Я до покупки шмоток еще не дошла (чего-нибудь по наследству достанется), а вот коляску с кроваткой хожу приглядываю. |
Девченки... всем привет...
уже ничего не надо все подарили :) А я уже родила на 37 неделе 2900 рост 49, 8/9 баллов Зря я боялась! Родила за 3 часа! дыхание наше помогает только вначале, а потом поорать пришлось, но чем больше кричишь, тем больнее, так что думайте... Я кстати попала в 16 роддом по скорой- такой бомжатник, ужас. Сразу в платную палату попросилась6 тыщ стоит. Пишите |
Цитата:
Молодчина!!! Детю здоровья!!! :flower: :flower: :flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |