![]() |
Вопрос к тем кто ходит в бассей "Локомотив"
Девочки подскажите плиз, когда обычно начинается прием? Я звонила, сказали - звоните в сентябре, а я боюсь пропустить начало набора. И еще как проходит сам набор, по каким критериям?
|
Нам сказали звонить 1 сентября, чтобы купить абонемент. А так мы уже предварительно записались на занятия по воскресньям
|
А как можно предваритьельно записаться? Я им звоню уже три недели, а они каждый раз говорят звонить позже. Вот 1 сентября опять сказали звонить через неделю.
|
Не переживайте, звоните через день, у них всегда с абониментами затягивают. Обычно в конце сентября начинаются занятия и никаких критерий, по возрасту сортируют. Мы идем к трененру Надежде Ивановне по вторникам и пятницам к 17-30, но есть и другие.
|
Муж заезжал в пятницу туда.
Ему сказали, что детские абонементы может будут 5 сентября. Взрослые - 11 сентября. |
А почему Локомотив? а не Дельфин на Декабристов? Мы в локомотив весной звонили сказали что в спортивные группы отбирают детей которые уже плавают, а если не умеют плавать детки то надо начинать с абонемента. В Дельфин пойдем второй год, пока не выгонят:) (за особые успехи). Сейчас набор идет 98 года, с марта 99 начнут набирать, стоимость за три раза в неделю 1000 руб за пол года была в прошлом году, и плавать учат с нуля берут по-моему всех потом постепенно отсев проводят
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не знаю, вроде в Локомотив 99 год и счас берут в спортивные группы, но только умеющих плавать, ну а потом перейдете ближе к Купчино посмотрите где там есть спортивные группы позвоните узнайте когда там набор может уже счас?
|
у меня брат занимался в свое время в "Обуховце", жил в районе м. "Купчино", ездили на 53 автобусе
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |