![]() |
Где найти купальник на нестандартную фигуру?
У меня проблема мне нужен раздельный купальник не дорогой, чтобы лифчик был большого размера по чашке (70G,H), а трусы на 42,44 размер (вообщем маленькие). У меня сложность и просто лифчик нормальный найти, а уж купальник тем более. Но повторяю, что супер дорогой не потяну. Подскажите фирмы или магазины где торгуют такими купальниками?
|
зайдите в ньюйоркер, там лифы-трусики от купальников вроде ж отдельно.
хоть там и не супер пупер..но зато раздельно. |
подобная проблема...
фелина - но это от 1500 рублей... тут набрели на трибуну - нашу питерскую..купальники в районе 1000 рублей...мы покупали в чаровнице на ленинском но думаю много где есть... бюсты в районе 500 рублей...фелине почти не уступают... |
В Гольфстриме, если не ошибаюсь, есть линии, в которых верх и низ можно отдельно брать: мне дали целую кучу разных по фасону и размеру лифов и трусиков, но из одной линии.
И трусики, и лифчики, кажется, в пределах 400 руб. |
Есть магазин Флеш спорт на Новочеркасской д.1. Их вообще сеть по городу,но:
Во-первых магазин при складе,т.е. разные размеры всегда в наличии,плюс распродажи часто бывают,ну и девочки могут помочь с разными комплектами!;) 2.Цены божеские,новые коллекции от 1000р.,а прошлосезонные и за 100р,и за 200 бывают! |
хотела спросить где найти, да нашла сама в инете. Для тех кто ищет http://www.flashsport.ru/
|
Цитата:
|
угол ленинского и бульвара новаторов м. Ленинский проспект
адрес - Ленинский пр. Д. 130/6 (812) 376-34-57 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |