![]() |
Вопрос про одно сообщение на ДО.
5."Первое и единственное сообщение топика о предложении товаров/услуг должно содержать в себе фото, цену на товар (примерные расценки на оказываемые услуги), координаты продавца/покупателя. Автору топика запрещено создавать второе и последующие сообщения в своем топике. Если автор забыл указать какую-либо информацию, он может отредактировать первое сообщение."
Как в соответствии с этим пунктом правил ДО можно разместить все фотографии продаваемых вещей(их 7) в одном сообщении,если их можно загрузить только 6? |
почему 6, когда только 4????
предлагают создать свой альбом на доступном для этого ресурсе в инете.. как это сделать, не знаю :) |
Цитата:
Вроде как было 6 так и осталось.. А остальные можно добавить через Кипчу или Радикал.... Ведь уже писали же что это можно. И через эти ресурсы можно в первое сообщение хоть 20 фоток запихать. www.radikal.ru www.keep4u.ru |
Я тоже этим вопросом задалась? Мне модератор так и ответила, что создать альбом на бесплатном сервере, и вставлять фотки через тег IMG. Я пока без понятия как это сделать.
А может кто в курсе с чего такие "репрессии"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но там все равно можно загружать шесть фоток... Только что проверила. Грузите четыре видимые строчки, а затем появятся еще две дополнительные. |
Цитата:
|
Цитата:
Или - если у вас 7 вещей и 7 фотографий - то сегодня топик с 6-ю вещами + фото, завтра - топик с 1 вещью и фото. А чем вам радикал не нра? :)) В альбом можно загрузить фотки хоть всех вещей, которые у вас есть дома, включая кота :)) (при его наличии). |
Лично мне радикал очень даже нравится. Я просто отвечала девушке на пост №5 на её вопрос, почему можно загрузить шесть фоток если всего четыре строчки.... вот и всё :004:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |