![]() |
Ребенок видит плохой сон
Девочки, что вы делаете - когда ребенок видит плохой сон и всхлипывает во сне? Будить или не будить? Жалко ребенка...
|
я просто глажу по голове и шепчу что-нибудь на ушко
если будить можно еще больше напугать - там что-то сниться, а тут глаза открываешь и непойми где (по себе представьте) Хотя когда мой 2-3 месячный малыш первый раз увидел сон, да еще плохой, да еще и кричал как резаный (не так как от колик, прошу заметить) - я все же аккуратно разбудила =// Сама при этом была в холодном поту, вообще такого не ожидали ни я ни папа =/// |
Невролог объяснила мне,что детки всхлипывают во сне при повышенной нервной возбудимости.Я сама,когда услышала такие всхлипывания очень испугалась-разбудила,погладила:малыш улыбнулся и заснул спокойно.
|
глажу по голове, если рядом спит, то приобнимаю, и тсссс говорю, главное не напугать еще больше, а то мы бывает вздрагием от неожиданных звуков рядом..
|
Если сильно плачет, то бужу.
|
Мой иногда во сне орёт, как будто режут:001:
Сразу же бужу. Меня видит и успокаивается:love: |
Цитата:
И мы вздрагиваем! |
Цитата:
|
У меня она спит в кроватке. Когда кричит слега покачиваю кроватку и глажу по спинке. (потому что спит на пузе)
|
если начинает плакать во сне - беру на руки и даю грудь. Сразу просыпается и успокаивается)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |