![]() |
Опять про футбол для мальчика 2001 г.р., что есть в московском районе?
Только мой муж мог повезти ребенка на просмотр без спортивной формы. :010:Итак, нас смотреть даже не стали.
Ребенок не расстроился ни разу. Сказал "да, ну его нафиг это Зенит" найдем другой клуб. :)):)) Это он, конечно, не подумав ляпнул. Можно подумать, зениты прямо как грибы растут по всем районам СПБ. Мы, конечно, еще осенью съездим для порядка, но все же. Если ребенок не до трясучки хочет в зенит, а хочет играть в футбол, а нам родителям нужно, чтобы у ребенка была хорошая физическая нагрузка и поближе к дому, то может все таки стоит подумать о футбольных секциях где-то рядом? Например, я знаю, что на космонавтов футболом занимаюЦа. М.б. есть посещающие это заведение?? Расскажите, плиз? М.б. кто-нить еще знает где можно в московском, фрунзенском, кировском районах занимаЦа этим дивным видом спорта? |
Мы занимаемся возле м. Автово. Футбольный клуб "Автово". Их сайт www.fc-avtovo.ru
|
Аня, у нас в авиагородке я знаю что есть хоккей для мальчишек, летом они занимаются на роликах, тренера хвалят. не уверена про футбол, по вечерам в рабочие дни можно подъехать на стадион, посмотреть на тренировку и пообщаться с тренером, он все расскажет.
UPD: вот, мне говорят что есть и футбол. надо подъехать часов в шесть вечера кроме пятницы и поговорить. мы с дочкой смотрим иногда как мальчишки на роликах в хоккей играют, так здорово! четырехлетки, а так уверенно держатся. |
Клуб Московская застава. Тренируются в доме спорта на Космонавтов
|
На Витебском СДЮСШОР №1. Тренируются они на Космонавтов на сколько я знаю, на стадионах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы в сентябре сначала пошли в Волну на ул.Авиационная, но там такой тренер:010:, просто жуть, а затем узнала что сын знакомых ходит в Московскую заставу, и с октября стали заниматься там. В школе набирают группы строго по годам. К концу года у нас отсеялость около 10 человек, буквально неделю назад к нам пришел новый мальчик, так что я так поняла что еще берут в группу, тем более что на следующий год уйдут еще 2-3 мальчика, так что места судя по всему есть. |
В школе №356 на Ленсовета, есть футбольная секция , очень хороший тренер, 3 раза в неделю, по 1,5-2 часа, запись в спорт зале, вход со двора, теперь наверное с сентября начнется, с 4 лет до 10-12 примерно, группы по возрасту
|
На Авиационной в спрорт-клубе Волна занятия с 6-ти лет(кажется), мы в группе 10л. Прозанимались год, без особого восторга, но оч. хорошее новое поле с искусственным покрытием, можно ходить 2 или 3р в нед, 2 раза стоят 1000р
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |