![]() |
исправление кривых ног
Девы, я долго решалась спросить и вот...вопрос такой: делал ли кто-нибудь операцию по исправлению кривизны ног? У меня ноги не то чтобы очень кривые, но короткие юбки и облегающие по всей длине штаны не ношу( заметно). Вот и решаюсь делать операцию в СПб НИИ травматологии и ортопедии им. Вредена. Может кто делал или собирается, поделитесь мнением или опытом...
|
какая кривизна? Костей?
Или ложная-неразвитость мышц на икрах на внутр.стороне? |
кривизна костей
|
ой!! а что врачи говорят? как кости то выправлять собираются?? страшнова-то как-то.. :(
|
И такое теперь делают????!!!!:001:
А можно поподробней?????? Интерсно то как!!!! |
Цитата:
|
чур вас, делать больше нечего??? а еже ли что не так пойдет???? ваще никогда не в юбке ни без юбки ходить не сможете...брррррррррр
я например свою кривизну считаю сексуальной))) и специально хожу в юбках)))) привлекаю внимание))) |
Цитата:
во Вредена разведут на любую операцию- но вы походите по коридорчикам посмотрите как там люди с этими аппаратами на ногах передвигаются- реабелитация не менее 6 мес... ИМХО такие вещи тока по жестким мед показаниям, а для красоты ... |
не советую, зачем!!! наслаждайтесь собой, можно с любыми ногами одеть обтягивающие брюки, лишь бы Вам было комфортно. Посмотрите, как девы ходят, жир на животе над штанами нависает или кости торчат, да мало ли людей с дефектами?! Бросьте эту затею:) На сэкономленные деньги лучше съездите на море :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |