![]() |
--МЕНЯ ВЫЛЕЧИЛ ГОМЕОПАТ--
Здравтсвуйте, хотелось бы узнать у тех,кто лечиться гомеопатией. и вылечился!
- от каких болезней - как долго - у кого - были ли отрицательные эффекты - принимали ли вы одновременно традиционные лекарства или использовали ли фито- или натуропатию Буду очень благодарна за отзывы!:flower: |
Моему ребенку на Пражской вылечили жуткую аллергию .Врач Колосова . Ничего ,кроме гомеопатии, не принимали.Теперь ходим только к ней, по любому поводу.
|
Цитата:
- Яворский (на Пражской) -а они бывают у гомпеопатии??? вобщем не было :) -неа, ничего не принимала, только гомеопатия :) |
Цитата:
-От простуды, хронической усталости, нервов, фолликулярной ангины -По-разному, максимально было - 2 недели -Заказываем индивидуальные сборы у травника -Отрицательных эффектов не было -Лекарства не принимали, кроме трав, например, делали ещё ореховое молочко и чесночное масло (по рецептам того же травника) |
:)
Я тоже всю беременность на гомеопатии,ничего не принимала,что выписыли в жен.консультациии))) а беременность была сложной....и доченьку лечу только гомеопатией))) Правда,мой врач уехала в Мск..но я косультируюсь с ней по телефону! Доче сделала гомеопатические прививки по Лондонским разработкам)))
|
Мы вылечили аллергию!!!! Мед.центр МАПО- Алексеева Т.А!!!
|
В п-ке на Пражской. Хвалят Санталову Фрузу Павловну.
|
Лечу дочку у гомеопата с ЛВ Ильи Фролова. Пришли к нему 1,5 месяца назад с затрудненным дыханием , аденоидами и аллергией. Дыхание нормализовалось практически с начала лечения, аллергию лечим - на втором приеме подкорректировали схему. Других лекарств одновременно с гомеопатией не принимали.
|
Цитата:
|
А кто взрослые болячки гомеопатией лечил и какие, интересно?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |