ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ БАЗУ ДАННЫХ МЕСТ ОТДЫХА на следующий год
У меня появилась идея. Чтобы в следующем году не мучаться вопросом, куда и к кому поехать, чтобы не разочароваться в условиях проживания в местах отдыха, выбранных по интернету, чтобы иметь сравнительную информацию о ценах на отдых и чтобы иметь возможность побывать в разных местах, останавливаясь в комфортных условиях, давайте немного поработаем на отдыхе. Я предлагаю всем желающим обратить внимание на санатории, пансионаты, частные дома, которые Вам показались симпатичными, удобными для отдыха, недорогими, зайти туда и взять у работников/владельцев координаты, а по возвращении домой выложить эту информацию в этом топе.:)
Если Вы поддержите эту идею, я готова ее систематизировать и поддерживать топ в течение лета, а к следующему сезону выложить всю собранную информацию для интересующихся.
Если вы не против, я начну, правда мы едем первый раз и достоверные отзывы смогу разместить только после возвращения,ОРИЕНТИРУЕМСЯ НА ОТЗЫВЕ ОБ ЭТОМ МЕСТЕ НАШИХ ДРУЗЕЙ, итак:
АНАПА, ВИТЯЗЕВО, гостевой дом "Харалампос". Цены обещают от 300 руб за человека, номера ЭКОНОМ и ЛЮКС (500 рэ). Будет питание. Буду ходить по Витязево и смотреть, где еще хорошие условия для отдыха, интересоваться ценами и условиями.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ:flower:
|