Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Кулинария (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Рыба по-гречески (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=56328)

beznata 29-08-2006 18:58

Рыба по-гречески
 
Подсмотрела рецептик в передаче "Кулинарный поединок", попробовола приготовить - вкуснятина и быстро, делюсь с вами....

Филе рыбы (первый раз я брала филе трески, второй-горбуши) выложить в форму для запекания, чуть!!! смазанную раст. маслом. Филе чуть!!! сбрызнуть соком лимона и посыпать мелко нарезанной петрушкой (для тех, кто любит кинзу - мняммм).

Смешать тертый сыр+ майонез+мелко нарезанные помидоры+чеснок. Эту массу выложить на рыбу и запекать в духовки до того ммента, пока все блюдо не приобретет золотисто-аппетитный оттенок!

Вкуснотища та еще - приятного аппетита любителям рыбы!!!!!!!!!

Oksanochka 30-08-2006 01:13

Спасибо. Завтра попробую сделать.

pimky 30-08-2006 11:10

а при какой температуре и сколько времени запекать?

_Ksu_ 30-08-2006 11:26

Обажаю рыбу,обязательно влспользуюсь вашим рецептом.

beznata 30-08-2006 13:57

Цитата:

Сообщение от pimky (Сообщение 1083567)
а при какой температуре и сколько времени запекать?

Ой...и ответить сложно...Я просто духовку разогрела хорошо, поставила туда форму с рыбой и убавив немного огонь, запекала минут 40-50. А вообще, готовность по цвету массы, которая сверху смотрела.

pimky 30-08-2006 14:38

спасибо! сделаю обязательно

Живая струя 30-08-2006 16:42

Наташк, делись еще шедеврами. )))
я ведь тоже за рыбой попрусь! ))

beznata 30-08-2006 17:17

Цитата:

Сообщение от Guyechka (Сообщение 1087586)
Наташк, делись еще шедеврами. )))
я ведь тоже за рыбой попрусь! ))

Спешл фо ю, май бест френд

ФИЛЕ РЫБНОЕ В КЛЯРЕ!!!(тоже быстро и вкуснооооооооо) - очень вкусно филе трески или судака

Готовим кляр - 2 яйца взбить с 2 ст. ложками майонеза+2ст. ложки муки+приправа для рыбы+чеснок. Массой залить рыбное филе( примерно на 0,5 кг.) и в холодильник на 1-2 часа. Потом, берем ручками филе, захватывая при этом кляр, и выкладываем на горячую сковородку, жарим до золотистого цвета филе. Выкладываем на блюдо, и сверху жареный колечками лук....Мммммм, очень и очень вкусно

Если филе много, и нужно больше кляра, тогда на 3 яйца всего по три, на 4-всего по 4, и т.д.

П.С. Готовила одним гостям, сказали - какая вкусная свинина!!!!=))))))))))

марысечка 31-08-2006 09:46

Попробуйте вместо муки крахмал-может вам больше понравиться-он воздушнее-только его взбивать нужно подольше.Удачи :))

Живая струя 31-08-2006 11:10

нужен мастер-класс!! (стуча ложкой по столу)))))


Часовой пояс GMT +3, время: 03:58.

Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.