![]() |
Рыба по-гречески
Подсмотрела рецептик в передаче "Кулинарный поединок", попробовола приготовить - вкуснятина и быстро, делюсь с вами....
Филе рыбы (первый раз я брала филе трески, второй-горбуши) выложить в форму для запекания, чуть!!! смазанную раст. маслом. Филе чуть!!! сбрызнуть соком лимона и посыпать мелко нарезанной петрушкой (для тех, кто любит кинзу - мняммм). Смешать тертый сыр+ майонез+мелко нарезанные помидоры+чеснок. Эту массу выложить на рыбу и запекать в духовки до того ммента, пока все блюдо не приобретет золотисто-аппетитный оттенок! Вкуснотища та еще - приятного аппетита любителям рыбы!!!!!!!!! |
Спасибо. Завтра попробую сделать.
|
а при какой температуре и сколько времени запекать?
|
Обажаю рыбу,обязательно влспользуюсь вашим рецептом.
|
Цитата:
|
спасибо! сделаю обязательно
|
Наташк, делись еще шедеврами. )))
я ведь тоже за рыбой попрусь! )) |
Цитата:
ФИЛЕ РЫБНОЕ В КЛЯРЕ!!!(тоже быстро и вкуснооооооооо) - очень вкусно филе трески или судака Готовим кляр - 2 яйца взбить с 2 ст. ложками майонеза+2ст. ложки муки+приправа для рыбы+чеснок. Массой залить рыбное филе( примерно на 0,5 кг.) и в холодильник на 1-2 часа. Потом, берем ручками филе, захватывая при этом кляр, и выкладываем на горячую сковородку, жарим до золотистого цвета филе. Выкладываем на блюдо, и сверху жареный колечками лук....Мммммм, очень и очень вкусно Если филе много, и нужно больше кляра, тогда на 3 яйца всего по три, на 4-всего по 4, и т.д. П.С. Готовила одним гостям, сказали - какая вкусная свинина!!!!=)))))))))) |
Попробуйте вместо муки крахмал-может вам больше понравиться-он воздушнее-только его взбивать нужно подольше.Удачи :))
|
нужен мастер-класс!! (стуча ложкой по столу)))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.