![]() |
***!!!ПОСОВЕТУЙТЕ ТОЛКОВОГО НЕВРОПОТОЛОГА!!!***
Девоньки,всем доброго дня!!!:flower: Посоветуйте,пожалуйста,толкового невролога. Нет желания идти к врачу,да еще и за деньги,заведомо зная,что тебе скажут. Хочу проконсультироваться со специалистом,в полном смысле этого слова!!! Буду благодарна всем кто поможет.:091:
|
Цитата:
|
вот на Бухарестской в ДИБ 5 , оч хороший невролог Корь Людмила,кажется, Ивановна.
так же искала, много отзывов про нее чиала, все хвалили, мы и пошли , теперь вот Вам рекомендуем. и туда позвонить можно 778 50 00(это не реклама, меня не забанят?) |
на Суворовском пр.4 в АДЦ при Детской Больнице им. Раухфуса - супер специалист Юсупова Алла Заквановна (наблюдаемся у нее с рождения)
|
Цитата:
|
мне очень понравилась врач Каштанова Наталья Сергеевна в Областной ДКБ на Комсомола. молодая, но грамотная:) заметила то, чего до не не один врач не видел (начинающуюся кривошею), все уже вылечили массажем.
|
есть хороший специалист, приезжает домой, если нужны контакты, пишите в личку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я осталась очень довольна Братовой Екатериной Анатольевной из МАПО, принимает в детской поликлинике на Ольховой улице. Тел: 3014407. Прием длится около часа, стоит 600 рублей, смотрит очень внимательно, комплексно оценивает ребенка. Не говоря уже о том, что в общении приятный человек, отвечает на любые возникшие вопросы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |