![]() |
У кого-нибудь были проблемы с картой СБ ?
Девочки,собираемся на наш курорт под Сочи,впервые столкнулась с картой Сбербанка (всегда ездили с наличкой).
Никаких проблем с картой ни у кого не возникало? |
Были в прошлом году в Краснодарском крае. Банкоматы Сбербанка есть. Единственная неожиданность - берут проценты при выдаче денег со своей же карты. Потому- что у нас Сбербанк-Северозапад, а там какой-то другой.
|
А % большие?:)
|
Была в ПСОУ-Сочи. Снимала деньги в банкомате Сбербанка. Не заметила чтобы снимались проценты.(получается либо сумма % были минимальна, либо они снимаются только если пользуешься банкоматом другого банка).
Вообще ехать с картой намного удобнее!!!!ИМХО. |
В Сочи снимала деньги в банкомате Сбербанка. Сняли за услугу 1% от снимаемой суммы.
|
Мне кстати операторы в СБ, сказали, что в конце прошлого года этот процент отменили. Не знаю правда или нет. У меня в прошлом году в Анапе снимали 0,75%. И я после поездки звонила разбираться, вот мне и сказали...
|
Да %% вообще ерунда... У нас вот недавно ночью (карта дома лежала, пин никто не знал) все деньги с карты сняли... Много. Очень. Проснулись - а на телефоне 18 смс о снятии средств. Вот так. Так что деньги на карточном счете теперь вообще хранить не будем. Никакие. Почитала - частое это дело... А на отдыхе остаться без денег - наверно еще неприятнее
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот я и задумалась |
Цитата:
И как они отреагировали? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |